KEFIR A MI MODO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
KEFIR A MI MODO

Mensaje por Invitado » 28 Jul 2004 01:25

Para l@s amantes del Kefir ....os dire que yo a la leche le añado un bote de nata (200cc) y cuando esta kefirada le quito el suero... me sale un yogur cremoso y buenisimo..
Me pongo un yogurkefir una cucharada de miel y unos cereales ...de vicio 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 28 Jul 2004 01:28

Ummmm ,lo probaré,gracias ,pero solo con un pelin de miel.
:beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 28 Jul 2004 01:35

maripepa escribió:Ummmm ,lo probaré,gracias ,pero solo con un pelin de miel.
:beso: :beso:
Bueno pero no lo dejes ser muy acido....ahora tengo queso ..y esta buenisimo...esto crea adiccion :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Jul 2004 01:45

?queso hecho a partir del kefir?

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 28 Jul 2004 02:17

Susana Olivero escribió:?queso hecho a partir del kefir?
Sip....y muy bueno.....tipo c**o los de untar ...por las mañana encima de las tostadas esta buenisimo... ahora intento hacer bastante para poder hacer un pastel de queso ...a ver que sale 8)

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 28 Jul 2004 06:34

Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:?queso hecho a partir del kefir?
Sip....y muy bueno.....tipo c**o los de untar ...por las mañana encima de las tostadas esta buenisimo... ahora intento hacer bastante para poder hacer un pastel de queso ...a ver que sale 8)
Alma querida,
c**o exactamente se hace el queso de Kefir?, paso a paso please.
Lei en varias partes y me parecio muy confuso, ojala tu tengas la paciencia necesaria para tolerar una alumna muy lenta.
Carinos :beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 28 Jul 2004 17:41

lazywombat escribió:
Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:?queso hecho a partir del kefir?
Sip....y muy bueno.....tipo c**o los de untar ...por las mañana encima de las tostadas esta buenisimo... ahora intento hacer bastante para poder hacer un pastel de queso ...a ver que sale 8)
Alma querida,
c**o exactamente se hace el queso de Kefir?, paso a paso please.
Lei en varias partes y me parecio muy confuso, ojala tu tengas la paciencia necesaria para tolerar una alumna muy lenta.
Carinos :beso: :beso:
Yo lo hice hace un tiempo, pero se necesita tener bastante kefir y sale muy poquito queso...... queda muy rico, cremosito, para untar en tostadas........ yo puse en un lienso muy fino 500g de kefir y lo dejé destilando el suero toda la noche, por la mañana recogí un quesillo fino para untar..... le puedes adicionar algunas hierbitas para darle algun toque :wink:

:beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 29 Jul 2004 00:35

IlianaBenitez escribió:
lazywombat escribió:
Almamenta escribió: Sip....y muy bueno.....tipo c**o los de untar ...por las mañana encima de las tostadas esta buenisimo... ahora intento hacer bastante para poder hacer un pastel de queso ...a ver que sale 8)
Alma querida,
c**o exactamente se hace el queso de Kefir?, paso a paso please.
Lei en varias partes y me parecio muy confuso, ojala tu tengas la paciencia necesaria para tolerar una alumna muy lenta.
Carinos :beso: :beso:
Yo lo hice hace un tiempo, pero se necesita tener bastante kefir y sale muy poquito queso...... queda muy rico, cremosito, para untar en tostadas........ yo puse en un lienso muy fino 500g de kefir y lo dejé destilando el suero toda la noche, por la mañana recogí un quesillo fino para untar..... le puedes adicionar algunas hierbitas para darle algun toque :wink:

:beso:
Gracias Ili, y gracias Alma por todas estas orientaciones que me dan.
Veo que este queso debe ser muy sabroso y que lleva bastante leche.
Sera perfecto cuando tengo leche en exceso, lo que pasa a veces.
Besotes a ambas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados