Conejo en Salsa de Man?
Ingredientes:
1 Conejo troceado
1 Cebolla picada finita
4 Dientes de Ajos
1/2 cdta. de comino molido
1 Cda. de pimentón
100 grs. de mani tostado y molido
1 taza de vino blanco seco
1 Cda. de perejil picado.
Sal y pimienta al gusto
Harina y Aceite, cantidad necesaria
Preparación:
Salpimentar los trozos de conejo y enharinar, freírlos en una cacerola o sartén con tapa hasta que doren, retirar y reservar, en el mismo aceite freír la cebolla hasta que se ponga transparente, agregarle los ajos, el comino y el pimentón, mezclar bien agregar el mani y el vino, mezclar bien y colocarle los trozos de conejo, mezclar y tapar. Dejar cocinar a fuego bajo, moviendo de rato en rato durante 20 minutos.Comprobar la sal y servir. Expolvorear el perejil picado. Acompa?ar con papas sancochadas, arroz blanco graneado.
Cariños, Oscar.
