Para Iliana y otr@s amantes del man:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:
Para Iliana y otr@s amantes del man

Mensaje por Oscar » 30 Jul 2004 06:25

Esta receta es de Lima, facil de hacer y econ?mica. Es una entrada

Papas con Mani (patatas)

Ingredientes:

1 cebolla mediana
1 tomate
2 cucharadas de aj? amarillo molido
2 cucharadas de aceite
1 taza de caldo
1 chorrito de leche evaporada
100 grs. de man? tostado
4 papas sancochadas (hervidas en agua con sal)
1 huevo duro
4 aceitunas
4 hojas de lechuga

Preparación:

En una cacerola con aceite caliente freír la cebolla, picada y los ajos, hasta que doren. Agregar el tomate sin semillas, el aj? y dejar que cocine el tomate. Seguidamente licuarlos junto con el man?, el caldo y el chorrito de leche evaporada. Sazonar con sal y servir sobre la papas, cortadas en rodajas. Adornar con un cuarto de huevo, una aceituna y una hoja de lechuga

Saludos, Oscar :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Jul 2004 06:47

?copiadooooooo! :wink: Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados