Ingredientes:
Filetes de corvina 4 Unid.
Ajos molidos 2 C.
Sal al gusto
Pimienta negra molida 1/2 c.
Mantequilla 3 C.
Perejil picado 2 C.
Aceite 1/2 taza
Limones 2 unid.
Vainitas (chauchas, judias verdes) 1/2 Kg
Broccoli 1/2 Kg
Zanahoria 1/2 Kg
Papas 1/2 Kg
Preparación:
Sazonar los filetes, con sal, pimienta y ajos molidos, freírlos en una mezcla de mitad aceite y mitad mantequilla,
cuando están dorados los filetes, se colocan en una fuente o
Plato y se le ba?a con mantequilla derretida, en la cual se ha frito 1 cucharada de ajo; a su alrededor se acomoda las verduras preparadas en la siguiente forma:
Las vainitas se cortan a lo largo, el Br?coli y la zanahoria a la juliana, las papas c**o para freír. Se ponen a sancochar por separado, deben quedar duritas, cuando están cocidas y escurridas se saltean en mantequilla, agreg?ndole sal al gusto y el jugo del limón.
Saludos, Oscar.
