Solomillo de ternera a la pimienta verde, acompañado de patatitas arrugas (pero no tanto).
Ensalada "nido de gallina"
Tomatada griega.
(es por ponerles nombre que siempre queda bien.
Estos son los ingredientes para el plato principal.

Majar un poco la pimienta verde en el mortero con un pellizco de sal y embadurnar los filetes. Darle unos golpecitos con el pu?o para que se incrusten los trozos de pimienta en los filetes.
Dejarlo así media hora mínimo en torre.
Se puede hacer ( y queda aun mejor con lomo en filetes gruesos )
En una sarten poner una cucharada sopera de manteca de cerdo por cada
rodaja que te quepa. (si caben 2 c**o a mi poner 2 cucharadas soperas).
Calentar fuerte hasta que humee.
Manteniendo el fuego fuerte darle una vuelta a los filetes
Por ambas caras y no dejando que se sequen. Buscar el punto adecuado a cada gusto.
Retirar lo filetes y conservarlos al calor. Si sois muchos mejor en el horno templado. Para 4 o 6 no es necesario. La grasa que queda en la sarten se recoge en un bol y se comienza de nuevo con nueva manteca etc.
Una vez que tienes todos, dejando en la sarten la grasa de la última tanda, medimos un chupito de un buen cognac.
Ponemos los filetes en la sartén añadimos el cognac y lo prendemos. Vamos flameandpo los filetes removiendolos un poco para que todos cojan el aroma.
Tener mucho cuidado de apagar la campana y que no haya nada cerca que se pueda prender.
Retirar de nuevo los filetes y añadir a la sartén toda la grasa y na tarrina de nata de cocinar (25%).
A fuego vivo (no excesivo) remover sin parar hasta que ligue y espese bien. Rectificar de sal.
Un poco de sal a la carne...
No conseguí hacer fotos del plato preparado.
Lo siguiente que pude hacer fuí esto:
Reba?aron hasta la salsa del cucharén.
Los acompañamientos eran:
- Ensalada "nido de gallina"
- Tomatada griega.
- Patatitas cuasi arrug?s.
Espero que os haya gustado mi menú.