SALSA A LA MARETRICE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:
SALSA A LA MARETRICE

Mensaje por Oscar » 03 Ago 2004 06:40

SALSA A LA MARETRICE
Ingredientes:

Anchoas 8 unid.
Ajos picados 2 dientes
Aceite de oliva 2 C.
Tomate sin pepas 1 y 1/2 Kl.
Aceitunas verdes en rebanadas 8 unid.
Pepinillo encurtido picadito 1 unid.
Albahaca seca (o 10 hojas fresca) 1 c.
Aj? verde o rojo 1 unid.

Preparación:

Sofría los ajos en el aceite. Añada las anchoas y el tomate
licuado. Deje cocer durante diez minutos. Agr?guele las aceitunas, el pepinillo picado finito y el aj?, tambiénpicadito. Cocinar destapado hasta que espese.
Servir sobre la pasta de su elección.

Saludos, Oscar :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Ago 2004 15:28

Muy buena Oscar. Gracias :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 03 Ago 2004 17:24

Hola Oscar ,yo la hago casi igual y es muy buena ,solo cambio los pepinillos por alcaparras.
Un saludo.

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 03 Ago 2004 18:31

Tendre que probarla con alcaparras :up:

Saludos, Oscar :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados