Pastel de Ma:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Pastel de Ma

Mensaje por Invitado » 09 Ago 2004 16:28

Ingredientes:

5 mazorcas de maíz tierno
1 taza de leche.
5 huevos.
3 onzas de mantequilla.
5 onzas de harina.
5 onzas de azúcar.
1 taza de crema.
Una pizca de polvo para hornear.

Preparación


Desgrana el elote y muele los granos con la leche y el azúcar. Bate las claras de huevo a punto de merengue. Bate las yemas con un poco de azúcar, agrega el elote, la harina, el polvo para hornear y la crema. Derrite la mantequilla y a??dela a la mezcla anterior. Vierta las claras y vacia la mezcla en moldes previamente enmantequillados y enharinados. Hornea a 350 grados Fahrenheit 30 minutos.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Majarete

Mensaje por Invitado » 09 Ago 2004 16:32

Postre típico de Puerto RicoMajarete


Ingredientes

2 cocos grandes.
1/2 taza de agua caliente.
2 tazas de leche.
1/2 paquete de harina de maíz precocida.
1/4 de papel?n.
1 astilla de canela.
1/4 de cucharadita de sal.
Unas hojitas de naranja.

Preparación:

Ralla los cocos sin la corteza. Agrega agua caliente y expr?melos para sacarles la leche del c**o. Mezcla con la leche preparada y con la harina de maíz precocida. Raspa el papel?n y agr?galo. Cocina con el resto de los ingredientes moviendo de vez en cuando hasta que tome punto. Deja reposar, vierte en una compotera y espolvorea con canela en polvo.

Ojo!!! :wink: El papel?n se puede sustituir por azúcar morena y la leche puede ser de la que viene envasada.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Ago 2004 16:33

que original esta tarta de maiz, c**o me gustaría ver c**o la haces y por supuesto comerla :D :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Ago 2004 17:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 09 Ago 2004 22:26

A mi el choclo me gusta en todas sus preparaciones y modos de comer, y así debe de estar :up:
:beso: Oscar.

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 09 Ago 2004 23:05

el majarete de ataque, cae por que cae.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados