1/2 kg de Gulash ( masa de hojaldre especial )
1 vaso de aceite /o mantequilla derretida
Sirope ( azúcar / agua / limón )
Frutos secos machacados varios, pasas o cacahuete machacado
A) Sirope:
Poner 1/2 vaso de azúcar en una cazuela, cubrirla con 1/2 de agua , zumo de 1 limón.Dejar hervir a fuego lento hasta que tenga el espesor deseado el Gulash.
B) Gulash:
1- Cortar el Gulash en trozos rectangulares, untarlos con el aceite o la mantequilla derritida.
2- Poner una cantidad del relleno en el extremo y enrollar en forma de dedos.
3- Untar el molde con aceite, colocar el Gulash, meter en horno a temperatura mediana.
4- Sacar del horno, regar con el sirope.
5- Servir frío.
"Gulash" Postre Africano:
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Entonces los haré prontito, porque (no se si será por el invierno) estamos todos atacados de comer cosas dulces estos díaschacha escribió:Sirve la masa phyllo o una de hojaldre bien estiradito. Es que para cuando lo envuelvas no te quede tanta masa y poco relleno.Susana Olivero escribió:Negrita linda, hablame más de la masa, porque aquí no la venden con ese nombre, o por cual (que haga yo) se puede reemplazar?Servir? masa philo?

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