crema de guisantes con mandarinas
1/2 puerro entero (con partes verdes si estan tiernas)
200g guisantes frescos y tiernos
1 cucharilla mantequilla
1/2l. caldo verduras o fumet
1 piel de mandarina o naranja muy dulce
1 cucharita de ralladura mandarina o nranja muy dulce
Pochar el puerro en la mantequilla en trozos finos y pequeños, añadir el caldo, poner pile y cocer 10-12`. Añadir guisantes , cocer 4-5`. Triturar en turmix y pasar por chino si no queda fino. En el momneto de servir poner la raladura en el fondo de un vaso ancho o una copa, echar la crema y encima gotitas de aceite oliva y tomar con cuchara.
se puede tomar en invierno o verano, pero templando pudiendo poner antes las copas en nevera. Se puede utilizar tambien c**o SALSA, cociendo un poco mas alañadir los oguisantes para que evapore mas agua, o una vez pasado por el turmix añadir harina al gusto
crema de guisantes con mandarinas:
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