Katsudon (lomo de cerdo):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile
Katsudon (lomo de cerdo)

Mensaje por Aliocha » 16 Ago 2004 15:54

Ingredientes:

120 gr de lomo de cerdo
Harina
Huevo
Pan rallado
180 gr de arroz al vapor
Ceboll?n cortado en juliana
Nori cortado en juliana
Para el caldo (dashi)
72 ml de caldo de pescado
18 ml de Mirin (vino japonés)
18 ml de salsa de soya
20 gr de cebolla
15 gr de hongo shiitake
1 huevo


Apanar el lomo de cerdo, freír y cortarlo en trozos a lo largo. Mezclar los ingredientes del Dashi y hervir. Agregar el lomo de cerdo y hervir nuevamente. Agregar un huevo y esperar hasta que está cocido. Decorar con ceboll?n y nori. Servir sobre arroz blanco.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados