Marmitako:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Marmitako

Mensaje por maripepa » 21 Ago 2004 18:01

Hoy para comer hice esta receta tomada de un librito de Cocina Vasca ,pero no la hice al pie de la letra ,os la pongo c**o yo la he hecho.

Marmitako
Ingredientes :
1 pimiento verde de los claritos
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo peq.
4 tomates de pera
1/2 bote de rovellones( unos tres grandes)
400grs de atún fresco
4 patatas medianas
sal y un pelin de guindilla molida ,aceite.
sofreir la cebolla ,despues los ajos ,el tomate ,dejar que se haga salsa
y añadir las patatas ,sofreirlas ,añadir sal ,guindilla ,las setas cortadas ,
el atún cortado a cuadraditos no muy grandes y añadirle agua ( que no llegue a cubrir ,cocer unos 15 mnts ( más o menos).
Salió muy bueno ,y aunque no se le ponen setas ,pegaban muy bien.
Espero os guste.

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Ago 2004 21:58

?Buenísimo! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados