Alguien que sepa de un ablandador para arracheras??:
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:18 Ago 2004 01:00
me gustaria saber c**o hacen que las arracheras sean suaves, es decir qeu tipo de ablandador usan???
saludos a todas
saludos a todas
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
Hola Licxac, me ha llamado la atenci?n tu pregunta, porque hace unos días com? unas quesadillas con arracheras, en Mexico, buenísimas la verdad es que me sorprendi? que la carne estuvier? tan tiernecita. Yo no se si alguien en el foro sabe sobre el tema, supongo que si, yo no había oido hablar de ella hasta llegar all?.
Estará atenta para ver si alguien sabe sobre el tema.
Estará atenta para ver si alguien sabe sobre el tema.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:572
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: Alguien que sepa de un ablandador para arracheras??
Que es arracher así???? :dudalicxac77 escribió:me gustaria saber c**o hacen que las arracheras sean suaves, es decir qeu tipo de ablandador usan???
saludos a todas


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Re: Alguien que sepa de un ablandador para arracheras??
Hola Marcela, la arrachera es el musculo del diafragma, nunca las he comido (en el Per? no se conocen, al menos por ese nombre) en MexicoMarcela escribió:Que es arracher así???? :dudalicxac77 escribió:me gustaria saber c**o hacen que las arracheras sean suaves, es decir qeu tipo de ablandador usan???
saludos a todas![]()
la preparan con sal y pimienta y las cocinan con un tipo de carbón de leña,
cortadas en tiras, 6 a 7 minutos por lado.
Saludos, Oscar.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
CASI CASI ME HE QUEDADO IGUAL QUE ESTABA, NO SE SI LO HABR? COMIDO ALGUNA VEZ SIN SABERLO.
AQUÉ LO M?S PARECIDO QUE COMEMOS SON LOS CALLOS (QUE TAMPOCO LOS PODRIA DEFINIR EXACTAMENTE).
SIENTO NO PODER AYUDARTE
(LOS CALLOS LOS COMPRAMOS YA PREPARADOS EN UNA ESPECIE DE BARRA GELATINOSA, QUE SOLO NECESITA CALENTARSE)
AQUÉ LO M?S PARECIDO QUE COMEMOS SON LOS CALLOS (QUE TAMPOCO LOS PODRIA DEFINIR EXACTAMENTE).
SIENTO NO PODER AYUDARTE


(LOS CALLOS LOS COMPRAMOS YA PREPARADOS EN UNA ESPECIE DE BARRA GELATINOSA, QUE SOLO NECESITA CALENTARSE)
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Los callos son el estémago de la vaca.LLUNA escribió:CASI CASI ME HE QUEDADO IGUAL QUE ESTABA, NO SE SI LO HABR? COMIDO ALGUNA VEZ SIN SABERLO.
AQUÉ LO M?S PARECIDO QUE COMEMOS SON LOS CALLOS (QUE TAMPOCO LOS PODRIA DEFINIR EXACTAMENTE).
SIENTO NO PODER AYUDARTE![]()
![]()
(LOS CALLOS LOS COMPRAMOS YA PREPARADOS EN UNA ESPECIE DE BARRA GELATINOSA, QUE SOLO NECESITA CALENTARSE)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados