Alguien que sepa de un ablandador para arracheras??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
licxac77
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:18 Ago 2004 01:00
Alguien que sepa de un ablandador para arracheras??

Mensaje por licxac77 » 21 Ago 2004 22:55

me gustaria saber c**o hacen que las arracheras sean suaves, es decir qeu tipo de ablandador usan???

saludos a todas

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 22 Ago 2004 00:30

Hola Licxac, me ha llamado la atenci?n tu pregunta, porque hace unos días com? unas quesadillas con arracheras, en Mexico, buenísimas la verdad es que me sorprendi? que la carne estuvier? tan tiernecita. Yo no se si alguien en el foro sabe sobre el tema, supongo que si, yo no había oido hablar de ella hasta llegar all?.
Estará atenta para ver si alguien sabe sobre el tema. :wink:

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Re: Alguien que sepa de un ablandador para arracheras??

Mensaje por Marcela » 22 Ago 2004 03:44

licxac77 escribió:me gustaria saber c**o hacen que las arracheras sean suaves, es decir qeu tipo de ablandador usan???

saludos a todas
Que es arracher así???? :duda :duda: :duda:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 22 Ago 2004 11:10

ME ENCANTARIA AYUDARTE, SI SUPIESE EXTACTAMENTE QUE SON LAS ARRACHERAS... (HAY ALGUNA TRADUCCI?N AL CASTELLANO DE LOS POCO VIAJADOS) :duda:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Re: Alguien que sepa de un ablandador para arracheras??

Mensaje por Oscar » 22 Ago 2004 12:36

Marcela escribió:
licxac77 escribió:me gustaria saber c**o hacen que las arracheras sean suaves, es decir qeu tipo de ablandador usan???

saludos a todas
Que es arracher así???? :duda :duda: :duda:
Hola Marcela, la arrachera es el musculo del diafragma, nunca las he comido (en el Per? no se conocen, al menos por ese nombre) en Mexico
la preparan con sal y pimienta y las cocinan con un tipo de carbón de leña,
cortadas en tiras, 6 a 7 minutos por lado.

Saludos, Oscar. :wink:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 22 Ago 2004 13:48

CASI CASI ME HE QUEDADO IGUAL QUE ESTABA, NO SE SI LO HABR? COMIDO ALGUNA VEZ SIN SABERLO.

AQUÉ LO M?S PARECIDO QUE COMEMOS SON LOS CALLOS (QUE TAMPOCO LOS PODRIA DEFINIR EXACTAMENTE).

SIENTO NO PODER AYUDARTE :beso: :beso:

(LOS CALLOS LOS COMPRAMOS YA PREPARADOS EN UNA ESPECIE DE BARRA GELATINOSA, QUE SOLO NECESITA CALENTARSE)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Ago 2004 16:33

Yo he estado buscando en internet, para ver con que nombre se las conoce aquí, pero no oencontré nada :mal:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Ago 2004 16:39

LLUNA escribió:CASI CASI ME HE QUEDADO IGUAL QUE ESTABA, NO SE SI LO HABR? COMIDO ALGUNA VEZ SIN SABERLO.

AQUÉ LO M?S PARECIDO QUE COMEMOS SON LOS CALLOS (QUE TAMPOCO LOS PODRIA DEFINIR EXACTAMENTE).

SIENTO NO PODER AYUDARTE :beso: :beso:

(LOS CALLOS LOS COMPRAMOS YA PREPARADOS EN UNA ESPECIE DE BARRA GELATINOSA, QUE SOLO NECESITA CALENTARSE)
Los callos son el estémago de la vaca.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Ago 2004 16:40

Arrachera = diafragma de la res.

Tampoco lo he probado nunca.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Ago 2004 16:42

Guru escribió:Arrachera = diafragma de la res.

Tampoco lo he probado nunca.
Yo no se, porque c**o en todos lados le cambian el nombre a los cortes de carne.....Por eso quería descubrir c**o se llama aquí :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados