SUSU, AYUDA "GALLETAS DE JENGIBRE":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante
SUSU, AYUDA "GALLETAS DE JENGIBRE"

Mensaje por tuxa » 23 Ago 2004 17:00

HOLA SUSU, EL OTRO DIA ME FACILITARON TU RECETA DE LAS GALLETAS DE JENGIBRE PERO NO SE c**o LO CARAMELIZAS, :duda:

PODRIAS EXPLICARMELO, POR FAVOR, GRACIAS.



:) :) :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Ago 2004 17:39

dónde viene que se caramelicen? :o

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 23 Ago 2004 20:02

Guru escribió:dónde viene que se caramelicen? :o




HOLA GURU, TE COPIO UN TROCITO DEL TEXTO DE LA RECETA.


En otro taz?n, cierne la harina con el bicarbonato de soda, el jengibre molido, la canela, la sal y la pimienta blanca. A?ade la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla y bate hasta que está bien combinado todo, de 2-3 minutos. Incorpora el jengibre caramelizado y las nueces hasta que se distribuyan bie


ES QUE EN LOS INGREDIENTES NO DICE NADA DE QUE SEA CARAMELIZADO, DICE TROCEADO.


:) :) :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Ago 2004 20:30

Nada, lo hago con el com?n, lo que pasa es que la original se hacía con caramelizado :wink:

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 23 Ago 2004 20:39

Susana Olivero escribió:Nada, lo hago con el com?n, lo que pasa es que la original se hacía con caramelizado :wink:


PERO SABES CARAMELIZARLO? SI ES ASI PODRIAS DECIRME c**o SE HACE. AHORA YA ME HE QUEDADO CON GANAS DE SABERLO.


:lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Ago 2004 20:48

Ahhhh vale ..... yo le ech? (porque en ese momento me lo habían regalado) trocitos de jengibre que estaban de lo más pegajoso, supongo que porque vienen azucarados. Pero otra vez le ech? jengibre en polvo y quedaron estupendamente también.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Ago 2004 20:50

tuxa escribió:
Susana Olivero escribió:Nada, lo hago con el com?n, lo que pasa es que la original se hacía con caramelizado :wink:


PERO SABES CARAMELIZARLO? SI ES ASI PODRIAS DECIRME c**o SE HACE. AHORA YA ME HE QUEDADO CON GANAS DE SABERLO.


:lol: :lol: :lol: :lol:
Igual que las cascaritas delimón, lo pongo en capas con azúcar en un frasco, los dejo hasta que sacan el jugo, lo uso c**o escencia y el resto lo pongo a secar y quedan duritos.

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 24 Ago 2004 02:08

GRACIAS SU. MUY AMABLE. TOMO NOTA. TENGO QUE HACERLO.



:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Ago 2004 02:11

tuxa escribió:GRACIAS SU. MUY AMABLE. TOMO NOTA. TENGO QUE HACERLO.



:beso: :beso:
de nada :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados