Mu guenos dias:
Tengo un paquete de cous cous marca Gallo, mis garbanzos en remojo, mi pollo descongelado y un montón de verduras, así c**o un par de huesos de cordero y muy dispuesta a comerme un magnifico cous cous que me encanta pero no tengo ni idea de cómo meterle mano a todo el invento. ?Alguien me puede ayudaré????
Besssssssssssitos agradecidos
Elena
ayuda urgente con el cous cous:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
Yo lo ha go de dos maneras según las ganas de cocinar que tenga
1ª lo meto todo en la cacerola y lo cuezo, saco las verduras, la carne, los garbanzos cada cosa en su fuente y por último saco un poco de caldo, y le añado el cus-cus, cociendolo, cuando esta lo pongo en un cuenco, y aparte el caldo que ha sobrado y a comer
2ª cuezo cada cosapor se parado 1 la verdura 2 la carne por último los garbanzos, pero en el mismo caldo que se han cocido lo anaterior, pongo la cuscutera encima, echo el cus-cus y lo voy haciendo al vapor poco a poco mientras se hacen los garbanzos. Cuando ya esta todo hecho fuentes y a la mesa
Mi opinión es hacer la primera es mucho más rápido, con la segund el cus-cus te queda más suelto, pero yo suelo empezar a eso de las nueve de la mañana y termino a la hora de comer todo el rato pendiente. En mi casa prefueren la segunda
Espero serte de ayuda ya me contaras c**o lo has hecho al final

1ª lo meto todo en la cacerola y lo cuezo, saco las verduras, la carne, los garbanzos cada cosa en su fuente y por último saco un poco de caldo, y le añado el cus-cus, cociendolo, cuando esta lo pongo en un cuenco, y aparte el caldo que ha sobrado y a comer

2ª cuezo cada cosapor se parado 1 la verdura 2 la carne por último los garbanzos, pero en el mismo caldo que se han cocido lo anaterior, pongo la cuscutera encima, echo el cus-cus y lo voy haciendo al vapor poco a poco mientras se hacen los garbanzos. Cuando ya esta todo hecho fuentes y a la mesa
Mi opinión es hacer la primera es mucho más rápido, con la segund el cus-cus te queda más suelto, pero yo suelo empezar a eso de las nueve de la mañana y termino a la hora de comer todo el rato pendiente. En mi casa prefueren la segunda
Espero serte de ayuda ya me contaras c**o lo has hecho al final





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
a mi no me gusta muchocorsaria00 escribió:wald escribió:no te olvides de las pasas, almendras y ciruelas![]()
![]()
![]()
Esa parte no la conocía me tienes que decir c**o se hace
![]()
![]()
![]()
![]()

la semana que viene voy a comerlo y pedire la receta exacta

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados