
ME EXPLICAIS COMO HACEIS EL MORRO FRITOOO???:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
pues que quiero hacer el morro frito que el otro dia lo comi en un bar y estaba calentito y todo...saladito...ummmmm...rico...rico...pero claro en la plaza he comprado y me han dado panceta y yo quiero morro frito...esas tiras que te ponen en los bares...por favor dime c**o las haces y c**o se le tiene que pedir al tendero para que se entereeee!!!...graciasss!!! 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
Re: ME EXPLICAIS COMO HACEIS EL MORRO FRITOOO???
niñaeucecas escribió:pues que quiero hacer el morro frito que el otro dia lo comi en un bar y estaba calentito y todo...saladito...ummmmm...rico...rico...pero claro en la plaza he comprado y me han dado panceta y yo quiero morro frito...esas tiras que te ponen en los bares...por favor dime c**o las haces y c**o se le tiene que pedir al tendero para que se entereeee!!!...graciasss!!!
pues es muy facil y tu lo has dicho ...pedir solamente ..eso ""MORRO" DE CERDO y punto....
mira en hipercor....lo tienes limpio en bandejas..... pero en una buena carniceria deben de tenerlo
una vez q lo tengas.....
limpito del todo....cuecelo unos minutos.... lo sacas secas y en aceite calentito...pues lo fries ..y nada a disfrutar ...

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
ANDA POS YO NO LO CUEZO
??????EINNN
VERAS
YO SUELO COMPRAR OREJA Q ME ENCANTA Y EN EL MISMO PAQUETE VIENE MEDIA CARETA EN CUALQUIER SUPER, LUEGO VOY HACIENDO TIRAS A LO LARGO DE LA CARETA Y DE ESAS TIRAS HAGO TROCITOS c**o DE UN DEDO DE ANCHO, CALIENTO ACEITE EN UNA SARTEN PONGO SAL Y FRIO ASTA QUE ESTEN DORADITAS Y ESTAN BUENISIMAS A TOS NOS ENCANTAN PUES TIENE MENOS GRASA QUE LA PANCETA
A LO MEJOR NO ESTO
LO VELLO QUE ES VIVIR


VERAS




LO VELLO QUE ES VIVIR

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
eucecas escribió:![]()
![]()
...ya os digo que ni idea...pero sera cuestion de ponerse manos a la obra...el carnicero me entenderia mal por que me dio panceta...hare lo que decir y lo corto a tiras...QUEBUENO!!!...si lo cuezo cuanto tiempo aproximandamente?...y solo con agua y sal o le pones laurel u otra cosa...
pues mas o menos unos 15 minutos...con agua salada y nada mas....

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Bueno yo lo corto a trocitos pequeños, pongo en una sartén y en su misma grasilla se va haciendo a fuego lento al principio y luego cuando suelte la grasita, ya podras darle algo mas de fuerza, sin pasarte.
Pero prep?rate a recoger por todas partes. yo pongo papeles de periodico en el suelo ya que hay veces que la piel esplota.... pluff y hay aceite por tadas partes.
Pero prep?rate a recoger por todas partes. yo pongo papeles de periodico en el suelo ya que hay veces que la piel esplota.... pluff y hay aceite por tadas partes.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados