Vinagre de Jerez?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Vinagre de Jerez?

Mensaje por MAJO » 27 Ago 2004 12:44

Tengo una duda sobre este vinagre; es dulce este vinagre? se puede sustituir por algun otro o simplemente se llama ais xq es de donde procede el vinagre ? :duda:

abrilsp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:04 Jul 2004 01:00
Ubicación:De Barcelona pero en el Reino Unido (Londres)

Mensaje por abrilsp » 27 Ago 2004 16:24

Pues yo estoy c**o tu Majo, no se si es dulce, yo me pregunto si se puede substituir con el vinagre de vino???? :duda:

saludos,

abrilsp

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 28 Ago 2004 01:26

No, no es dulce, es la procedencia por lo que lleva ese nombre, pero no tiene nada que ver con el normal , es mas ocuro, mas intenso de sabor mucho mas rico y tambien mucho mas caro, hay que hechar menos cantidad, yo desde que lo probe es el que uso, merece la pena.

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 28 Ago 2004 01:28

abrilsp escribió:Pues yo estoy c**o tu Majo, no se si es dulce, yo me pregunto si se puede substituir con el vinagre de vino???? :duda:

saludos,

abrilsp
El vinagre de jerez tambien es vinagre de vino.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Ago 2004 02:04

el vinagre de jerez y el de modena son los unicos con denominacion de origen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados