At?n jugosisimo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00
At?n jugosisimo

Mensaje por malena » 29 Ago 2004 19:48

Si quereis un atun muy jugoso, provad esta receta

Atun en aceite

Ingredientes
1 trozo de atun fresco
aceite de oliva
cebolla
laurel
pimienta negra en grano
sal

Preparacion.

Partir la cebolla a cascos y ponerla a confitar en un poco de aceite, añadir el atun y el resto de ingredientes y cubrir con aceite de oliva, cuando el atun cambie de color y comencemos a vez que se separan las lascas, lo apartamos.Se puede comer frio o caliente y está riquisimo. Imagen

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 29 Ago 2004 20:24

Gracias por la receta ,tenia ganas de tenerla .La hare cuando compre atun.

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Ago 2004 23:46

es muy sencillo y con unas patatitas al horno o simplemente cocidas, tiene que estar riquisimo :wink:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 30 Ago 2004 16:36

Probadlo y seguro que me contais! :wink:

edwin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Maracaibo, Venezuela

Mensaje por edwin » 30 Ago 2004 16:41

:o :o Hermanita yo primero lo hiervo, para sacarle lo fuerte y despues hago lo que tu dices, pero en baño maria..... :wink:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 30 Ago 2004 16:43

edwin escribió::o :o Hermanita yo primero lo hiervo, para sacarle lo fuerte y despues hago lo que tu dices, pero en baño maria..... :wink:
Pues ya tienes otra receta para el atun! que a ti te gusta ponerlo en conserva... :wink:

edwin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Maracaibo, Venezuela

Mensaje por edwin » 30 Ago 2004 16:55

eso es correcto :wink: 8)

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 30 Ago 2004 18:28

Hola Malena ,ya veo en que voy a emplear el trozo de atún que tengo congelado ,ya te contaré.Gracias.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: At?n jugosisimo

Mensaje por Meri » 30 Ago 2004 20:35

malena escribió:Si quereis un atun muy jugoso, provad esta receta

Atun en aceite

Ingredientes
1 trozo de atun fresco
aceite de oliva
cebolla
laurel
pimienta negra en grano
sal

Preparacion.

Partir la cebolla a cascos y ponerla a confitar en un poco de aceite, añadir el atun y el resto de ingredientes y cubrir con aceite de oliva, cuando el atun cambie de color y comencemos a vez que se separan las lascas, lo apartamos.Se puede comer frio o caliente y está riquisimo. Imagen
Me da que este atún es c**o el que ponen por la parte de Malaga ?que por cierto está buenisimo!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados