es una receta que me da mucha nostalgia porque me transporta a una epoca que ya no volvera,.... mi infancia
Ingredientes
pocos y simples
pan cantidad que quieras preferentemente de unos días
manzanas cantidad necesaria
vino dulce muy poquito
manteca derretida cantidd necesaria
azúcar
c**o se hace?....lee
mas que simple, tienen que cortar el pan en rodajas no tan finas
por otro lado pelar las manzanas y cortarlas en laminas muy finitas
derretir la manteca suavemente que no quede liquida del todo sino un poco mas liviana que el punto pomada ( se entiende)
y se hace lo siguiente se toman las rodajas de pan , se pincelan con la manteca se le agregan manzanas encima previamente mojadas en el vino
se pincela por encima muy poquito con la manteca y se espolvorea con azucar, una ves hecho esto se colocan en una placa para horno y se hacen tostar en horno precalentdo moderado a bajo
cuando se desprenda un aroma delicioso y te de muchas ganas de comerte todo ahi mismo estan listas
tienen que quedr doraditas sin que llegue a quemarse
dejalas enfriar y come todas las que quieras
un abrazo
dannilo
