ingredientes
pocos
papas cantidad necesaria
morrones cantidad necesaria ( depende del tamaño del molde a usar)
cebollas cantidad necesaria ( idem )
huevos minimo 6
crema de leche una taza grande
queso rallado 3 cucharadas grandes o mas
sal, pimienta
dos discos de masa hojaldre
c**o se hace?...lee
Primero lavas las papas con piel y todo y las cocinas en agua hasta que esten tiernas, las pelas en ese momento y las dejas enfriar
las cortas en rodajas no muy finas
por otro lado salteas las cebollas y los morrones en manteca y oliva
en un recipiente batir los huevos con la crema y el queso rallado, sal pimentar a gusto
Armado:
forrar una tartera con un disco de masa, en la base espolvorear con pan rallado colocar una capa de papas salar, sobre esta un poco de salteado de cebolla y morrones , otra capa de papas y otra de salteado y asi hasta llegar al borde de la tartera, volcar el batido de huevo y crema lentamente para que vaya penetrando bien entre las capas
y tapar por ultimo con el otro disco de masa, cerrar bien y pinchar la superficie, pintar con huevo si es de tu gusto
cocinar en horno precalentado moderado hasta que la masa este dorada
y bueno para mi es espectacular
espero sea de tu agrado
Nota:
tambien puede hacerse sin tapar con el otro disco espolvoreando la cubierta con mucho queso rallado
un abrazo
dannilo
