

PECHUGA DE POLLO CON ARROZ A LA NARANJA
600 gramos de pechuga de pollo
6 cucharadas de salsa de soja
250 gramos de arroz basmati
el zumo de 3 naranjas
dos naranjas
zumo de un limón
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de margarina
sal
pimienta
Se limpia la carne y se hacen tiras un poco gruesas, se salpimentan y se ponen en un recipiente, se les añade la salsa de soja, el zumo de naranja, el de limón y el aceite de oliva, se deja macerando en la nevera toda la noche.
En una sartén ponemos la margarina y la carne escurrida, cuando está dorada añadimos todo el juego del recipiente en el que ha estado macerando, lo dejamos reducir unos minutos y servir.
Guarnici?n: Hervimos el arroz con unas gotas de aceite de oliva y una pizca de sal y cocemos. Una vez escurrido, lo salteamos en la sartén con los gajos de la naranja y un poco de pimienta. Para servir lo ponemos en un molde de flan.