450-500 gr de carne picada (al gusto)
cominos
1 huevo
pimienta negra molida
sal
ajos
perejil
tomate triturado natural (2 latas)
champinones (1 lata)
zanahorias
cebolla (2)
Se prepara la salsa, poniendo la sarten con aceite de spray (aqui se llama Fry light y es de oliva....pero sino se hace con el de oliva en poca cantidad), las dos cebollas cortaditas a trocitos muy pequenos, hasta que se ablanden, se echa el tomate, champinones y zanahorias para que se vaya haciendo a fuego lento unos 10 minutos..Mientras tanto se preparan las albondigas mezclando la carne, con el huevo, los cominos, sal y pimienta, y perejil y ajo truturado, salen unas 20....Se echan poco a poco a la sarten donde tenemos la salsa, y se dejan a fuego lento que se vayan haciendo una media hora aproximadamente....Se pueden acompanar con judias verdes y unas pocas patatas hervidas, o con coles de bruselas.....Y no engordan nadaaaaaaaaaaaaaa.....
Venga que ya llega el verano y hay que lucir tipoooooooo...jajajaj


