Albondigas con salsa (DIETA):

Toda la Gastronomía a tu alcance
cucameva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:soy de Barcelona, pero vivo en Inglaterra
Contactar:
Albondigas con salsa (DIETA)

Mensaje por cucameva » 18 Feb 2004 19:08

Ingredientes

450-500 gr de carne picada (al gusto)
cominos
1 huevo
pimienta negra molida
sal
ajos
perejil
tomate triturado natural (2 latas)
champinones (1 lata)
zanahorias
cebolla (2)

Se prepara la salsa, poniendo la sarten con aceite de spray (aqui se llama Fry light y es de oliva....pero sino se hace con el de oliva en poca cantidad), las dos cebollas cortaditas a trocitos muy pequenos, hasta que se ablanden, se echa el tomate, champinones y zanahorias para que se vaya haciendo a fuego lento unos 10 minutos..Mientras tanto se preparan las albondigas mezclando la carne, con el huevo, los cominos, sal y pimienta, y perejil y ajo truturado, salen unas 20....Se echan poco a poco a la sarten donde tenemos la salsa, y se dejan a fuego lento que se vayan haciendo una media hora aproximadamente....Se pueden acompanar con judias verdes y unas pocas patatas hervidas, o con coles de bruselas.....Y no engordan nadaaaaaaaaaaaaaa.....
Venga que ya llega el verano y hay que lucir tipoooooooo...jajajaj :lol: :lol: :lol: Besotes

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 19 Feb 2004 09:17

MUCHAS GRACIAS. SE AGRADECEN ESTE TIPO DE RECETAS CON MENOS CALOR?AS DE LO HABITUAL.
YO TAMBIEN HABIA OIDO LO DE NO FREIR LAS ALB?NDIGAS, ME HAN DICHO QUE SALEN MUY JUGOSAS Y POR SUPUESTO NO ABSORVEN EN ACEITE.
HABRA QUE PROBAR

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 19 Feb 2004 09:57

Si las fries ya no son tan de dieta ¿no?

Aunque se pueden poner en el horno

X?NIA
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por X?NIA » 19 Feb 2004 10:23

Muy ricasss!!!
Ya las probaré...

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 19 Feb 2004 12:32

Riquésimasss.

Hace mucho que no c**o alb?ndigas por el tema de que engordaban mucho al tener que freirlas, ahora sí que podrá comerlas :D :D

Saludos.

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 19 Feb 2004 13:06

Yaaaaaaaaaaaaaa... ?y el pan pa mojar :evil: :evil: ¿quéee?

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 19 Feb 2004 13:19

Me parece que para lo del pan y la salsita no hay soluci?n :(

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 19 Feb 2004 21:34

Buenisima Magdalena!!!!!! es lo que ando buscando, recetas sabrosas y low cal. Gracias por compartir, besotes, Diana

cucameva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:soy de Barcelona, pero vivo en Inglaterra
Contactar:

Mensaje por cucameva » 20 Feb 2004 12:19

emrobles escribió:¿No se fríen las alb?ndigas antes de echarlas a la salsa?

Ernesto..!!!!!! no te cuelesssss...que son de dieta hombreeeeee!!!!! c**o vas a freirl así??? 8O 8O

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados