AZUCAR CARAMELIZADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
LIA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:05 Feb 2004 01:00
AZUCAR CARAMELIZADO

Mensaje por LIA » 18 Feb 2004 20:41

ME HE COMPRADO UN QUEMADOR DE HIERRO PARA CARAMELIZAR EL AZUCAR (c**o LO QUE CUBRE LA CREMA CATALANA). RECIEN HECHO ESTÉN CRUJIENTE Y EN SU PUNTO, PERO A MEDIDA QUE VA PASANDO EL TIEMPO SE CONVIERTE EN CARAMELO LIQUIDO Y SUELTA MUCHA AGUA. ?ME PODRIA ALGUIEN AYUDAR Y EXPLICARME c**o SE EVITA ESTO? GRACIAS

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 18 Feb 2004 21:39

a mi me pasa lo mismo Lia si es que lo hago con mucha anticipacion...
Para evitar eso, hago el caramelo lo mas ultima hora que sea posible.
un beso, Diana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados