magdalenas valencianas
a mi me encantan estas magdalenas para comerlas con horchatas, esta receta es la qu ehaciamos en la pasteleria..........se pueden hacer nomales que saldra en foram tetilla o las tradicionales valencianas a lo larga, en este caso habra qu eponer el ,olde del papel dentro de un molde de aluminio para que no se salga o en su caso si no se tiene molde de alumnio sobreponer varios moldes d papel
12 huevos
600g aceite girasol
150g leche en plovo
900g harina floja
30g impulsor
600g azucar
50g azucar inveertido o en su caso miel liquida
mezclar todo en al batidora con pala de montar ((unos 7? si se emplea esta cantidad, con una velocidad de 8 en una btidora de 10 velocidades)).
saldra algo liquido, dejar reposar 2h antes de meter en moldes,llenandolos hasta su mijtad mas un pelin.
hornear 235-13'.......añadir un pinto de azucar encima de las magdalenas normales y alo largo en las valencianas antes de hornear...si no dejamos reposar esas 2h no saldran todas iguales, c**o minimo dejar 30'
magdalenas valencianas:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6561
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:bruselas como las coles
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6030
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
- Ubicación:elche
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados