CANUTILLOS RELLENOS DE CREMA .. O DE LO QUE OS APETEZCA:

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irutxu
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CANUTILLOS RELLENOS DE CREMA .. O DE LO QUE OS APETEZCA

Mensaje por irutxu » 19 Sep 2004 16:02

Hola,

a ver q os parece este acompañamiento para el cafecito del domingo :)

CANUTILLOS RELLENOS DE CREMA, .. O DE LO QUE OS APETEZCA

Ingredientes para hacer los canutillos:

-3 cucharadas de aceite vegetal
-6 cucharadas de agua
-un trozo de cáscara de limón o de naranja
-harina (la que pida, aunque rondan los 125 gr. )
-aceite abundante vegetal para freír los canutillos
-una pizca de sal
-una pizca de azúcar (opcional)
-Importante: moldes para hacer canutillos
Aqui está el tipo de moldes q utilizo :)
Imagen

Elaboración:

En un recipiente calentar el aceite y dorar la cáscara de limón o naranja. Una vez q doren, retirar del fuego y esperar a q enfri?. Después, retirar la cáscara.
En un bol verter el aceite aromatizado y las cucharadas de agua. Batir.
Después añadir la harina y tanto el azúcar c**o la sal. Mezclar todo hasta que quede una masa q se pueda amasar con las manos.

Sacar la masa del bol y trabajarla con las manos

Estirar con un rodillo hasta conseguir que quede muy muy fina.
Cortar tiras largas (c**o para cubrir el molde del canutillo sin cortes, todo seguido) e ir enrollando el canutillo (se pueden hacer rectángulos, y, envolver cada canutillo con un rectángulo, pero a mi estéticamente me gustan así). Comprobar que ambos extremos de la masa quedan fijos al canutillo.

Calentar abundante aceite, y freír los canutillos. Tras freírlos dejar que se enfríen en una fuente con papel absorbente.
Rellenar y decorar al gusto .

Se pueden rellenar de lo q os guste. Todo tipo de cremas, nata montada, mousses ,... decorarlos con azúcar glass, con coulis de frutos rojos, chocolate fundido...

Estos estan rellenos de crema pastelera, espolvoreados con un poco de azucar glas, tambiénles he puesto un hilo gordo de chocolate negro,... y los adornos son coulis de frambuesas (lo tengo en una salserita a parte para q los comensales se sirvan al gusto) y una guinda con base de chocolate.

Imagen

Imagen

Otra de mis sugerencias es que si no os apetece hacer esta masa, lo podeis hacer con hojaldre, de la misma manera, estirandolo en laminas finas, y enrollandolo de la misma manera, .. y después, al horno. Esta masa no es nada dificil ni laboriosa, .. guardo las placas de hojaldre para otras cositas ;) 8)

Espero q os haya gustado :D

:beso:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 19 Sep 2004 16:15

DE MAGAZÍN!!! :plas: :plas: :plas:

Esta no me la pierdo!!!

Gracias :beso:

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Mensaje por Invitado » 19 Sep 2004 17:58

Espectacular amigas , me la copiare mañana que hoy estoy en un ciber que no tiene impresora que chimbo jajjjjaaaa


Biquiños


Pina

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Mensaje por Anonymous » 19 Sep 2004 22:41

Francamente, entre las explicación y las fotos, no quedan más que gnas de probarlos. Aquí los llamamos cañoncitos y los hacemos al horno :wink:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 19 Sep 2004 22:46

¿Que buenos......!

Muchas gracias, recetas c**o esta hay que guardarlas y hacerlas lo más rapido posible para que no se escapen. :)

irutxu
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Mensaje por irutxu » 19 Sep 2004 22:47

Gracias por los elogios chicas :beso: !!

yo horneo cuando los hago de hojaldre, son de elaboracion, quizás , más rápida :)

:beso: :beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 19 Sep 2004 22:50

acabo de ver tu mensaje, Maria Julia. :)
Prueba a hacerlas , creo te van a gustar :)

a mis comensales con esta presentaci?n (hoy me he "estirado" un poco) les he dejado con la boca abierta :lol: :lol:

gracias :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 19 Sep 2004 22:52

irutxu escribió:Gracias por los elogios chicas :beso: !!

yo horneo cuando los hago de hojaldre, son de elaboracion, quizás , más rápida :)

:beso: :beso:
tenés razón, son de hojaldre los que se hacen aquí :wink:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 19 Sep 2004 23:10

irutxu escribió:acabo de ver tu mensaje, Maria Julia. :)
Prueba a hacerlas , creo te van a gustar :)

a mis comensales con esta presentaci?n (hoy me he "estirado" un poco) les he dejado con la boca abierta :lol: :lol:

gracias :beso:
No me cabe ninguna duda que se han quedado con la boca abierta con la pinta tan genial que tienen, ya he pasado la receta a mi base de datos y tambiénla he impreso para hacerla el domingo que es el cumple de mi marido.

Ya te contaré pero seguro que tienen mucho exito si consigo hacerlos bien, gracias. :)

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Mensaje por Usuario no encontrado » 20 Sep 2004 02:58

:up: Muy buena la receta y excelente las fotograf?as. Gracias por ponerla.
:plas: :plas: :plas: :plas:

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