MUFFINS FUERTES DE LIM?N
* 150 g de harina
* 1/2 cucharada de levadura en polvo
* Ralladura fina de la piel de 1 limon
* 110 g de azúcar
* 65 ml de zumo de limón natural
* 30 ml de yogur natural (o descremado)
* 65 g de mantequilla fundida y fría (o aceite)
* 1 huevo ligeramente batido
1. Calentar el horno a 180º . Engrasar los moldes.
2. En un bol, tamizar la harina y la levadura. Añadir el azúcar y la ralladura de limón mezclando bien.
3. En otro bol, mezclar la mantequilla, los huevos, el yogur y el zumo de limón.
4. Con una cuchara grande de metal, unir las dos preparaciones anteriores, mezcl?ndolas bien
5. Distribuir la masa por los moldes.
6. Hornear durante 25 minutos hasta que están bien dorados y cocidos. Sacarlos del horno, dejar reposar 3-4 minutos y desmoldar sobre una rejilla. Se pueden servir calientes o a temperatura ambiente
SALUDOS
