No sí si ya he puesto esta receta, pero c**o lo voy a preparar ahora para dejar hecha la comida para mañana... os la pongo.
OSSO BUCCO
Ingredientes:
6 trozos de osso bucco
5 cucharadas soperas de aceite
3 tomates grandes y maduros
? kg. de champiñones
1 vaso de agua de vino blanco
1 vaso de agua
1 pastilla avecrem
sal + pimienta
harina para rebozar
Preparación:
1.- Lavar y secar los champiñones. Reservar.
2.- Poner en una cacerola al fuego con el aceite y cuando está caliente poner cada trozo de carne previamente rebozados en harina. Dorarlos por ambos lados.
3.- Luego ,partir los champiñones en cuartos e incorpor?rselos. Dar unas vueltas para que se rehoguen.
5.- Echar los tomates pelados y cortados.
6.- Rociar con el vino y dejar que se evapore un poco.
7.- Echar el agua + la pastilla de avecrem + sal + pimienta.
8.- Dejar cocer a fuego medio hasta que la carne está hecha.
*Acompa?ar con puré de patata o arroz blanco.
louveivi
* OSSO BUCCO:
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