CHIPIRONES CON PIPERRADA (PIMIENTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
CHIPIRONES CON PIPERRADA (PIMIENTOS)

Mensaje por irutxu » 21 Sep 2004 00:13

Hola,

una receta rica :) , asi de sencilla su presentaci?n :lol:
las medidas las pongo "a ojo" porque es c**o la suelo hacer :nodigona: se volvi? a olvidar apuntarlas :nodigona:

a ver que os parece :)


CHIPIRONES CON PIPERRADA (PIMIENTOS)

Ingredientes:

Chipirones
Pimientos rojo
Pimientos verde tipo italiano.
Cebollas
Aceite
Sal


Elaboración:

Limpiar los chipirones y rellenarlos con su calamarcito. Reservar.

Pochar por separado, por un lado la cebolla y por otro los pimientos (ambos tipos por separado). Pochar todas las verduras con su punto de sal. En el caso del pimiento rojo, si es necesario le añado un poco de azúcar.

Una vez pochada la cebolla poner un poquito de esta dentro de cada chipir?n. Si os apetece tambiénun poquito de pimiento rojo y/o verde.

Dorar los chipirones en una sartén, casi sin aceite, ... mas bien?a la plancha? ? si tenemos plancha mejor- ... q se hagan y queden un poco doraditos. Reservar.

En una cazuela de barro, hacer una cama con las verduras pochaditas y poner los chipirones encima. Poner a fuego alto hasta q alcance temperatura, bajar el fuego y estofar unos minutos los chipirones tapados.

Imagen

Imagen

Esto, c**o pincho o montadito (sobre un trozo de pan con la cama elaborada) queda de lujo, y no veais cara del comensal :lol: (es para comensales especiales , por supuesto 8)

Creo que no me he saltado nada, hoy no tengo buen dia :cry: :cry:

Espero que os guste :D

:beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 21 Sep 2004 00:16

Una pinta estupenda, que buenos... mhhh. 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Sep 2004 00:38

:plas: :plas: :plas: :plas: ¿c**o siempre! Espectacular :beso:

Ratita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:09 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Ratita » 21 Sep 2004 09:27

Q buena pinta!! No se por qué nunca me han salido del todo bien los chipirones, con esta receta seguro que me salen bien!!
Gracias!!

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 22 Sep 2004 01:51

Espectaculares!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados