* CREMA DE MEL?N:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00
* CREMA DE MEL?N

Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Sep 2004 15:45

Nunca había hecho esta receta y nos ha gustado mucho. Os la pongo por si alguien la quiere :wink:


Imagen

CREMA DE MEL?N

INGREDIENTES:
• 1 Kg de mel?n tipo Cantaloup o Galia.
• 50 g de miga de pan blanco.
• 100g de nata líquida.
• ? l de agua con gas.
• 1 copa de licor de mel?n (mejor si es sin alcohol).


PARA SERVIR:
Virutas de jamón serrano y almendras ligeramente tostadas y troceadas



PREPARACI?N:

Pele el mel?n y quétele bien todas las pipas.

Ponga los ingredientes en el Thermomix y tritúrelos 2 ó 3º minutos en velocidad míxima.

P?ngalo a enfriar en el frigor?fico.

S?rvala muy fría, añadi?ndole las virutas de jamón y las almendras.

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 21 Sep 2004 16:13

YA DIGO YO QUE DE ESTAS NAVIDADES NO PASA.......

?QUIERO LA THERMOMIX!!!!! :cry: :cry:

Y más si se pueden hacer cosas tan chulas c**o esta :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Sep 2004 16:17

Pero hija, para esto, con la picadora ya está :wink:

?Buen?suma Lou, gracias

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 21 Sep 2004 20:39

Yo tampoco tengo la Themomix, entonces Susana ?puedo hacer esta receta con la batidora o la picadora? ?Saldr? lo suficientemente picada la miga de pan? :duda: .

dessert
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:22 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Slurrpppp

Mensaje por dessert » 21 Sep 2004 20:45

Que buena pinta hace esto louveivi!!

Yo he hecho lo mismo este verano, pero en plan más sencillo.

El mel?n Galia bien triturado con la turmix, chorrito de nata líquida y al frigo, y en el momento de servir virutas o taquitosde jamón.

B?sicamente una variante del mel?n con jamón, pero en plan sopa fresquita.

No obstante, esta variente habrá que probarla... esto de agua con gas le tiene que dar un gustito muy rico... y las almendritas.......

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 21 Sep 2004 21:19

¿Qué rico dessert! ¿Qué buena y facilita idea!. Yo que no sabía casi nada de cocina y con vosotros estoy aprendiendo mucho. Gracias a tod@s.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados