BOVRIL...:

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Anonymous
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BOVRIL...

Mensaje por Anonymous » 21 Sep 2004 20:57

no tenian en mercadona y me lo pone la receta

lo puedo sustituir por otra cosa?

por favor,si me podeis ayudar, lo necesito para ya :nodigona:

Rita
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Mensaje por Rita » 21 Sep 2004 21:23

Y ¿qué es eso Wald?

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Sep 2004 21:31

Es un caldo muy concentrado. Le da un sabor estupendo a algunos platos. Yo lo he usado alguna vez, es bastante carillo.
Wald, no se me ocurre otra cosa que una pastilla de avecrem, aunque no es lo mismo.

:beso: :beso:

Rita
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Mensaje por Rita » 21 Sep 2004 21:51

Ah, muchas gracias.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 21 Sep 2004 21:58

Realmente no se Mila, yo, después de llorar, probaréa deshaciendo una pastilla de caldo de carne en muuuuuuuuuuuy poquita agua y probaréa con ello :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 21 Sep 2004 22:38

sus?...llorar? :nodigona:

al final no la he hecho :(

pero en cuanto compre el bovril cae 8)

he hecho las barritas de queso y han gustado mucho :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 21 Sep 2004 22:52

wald escribió:sus?...llorar? :nodigona:

al final no la he hecho :(

pero en cuanto compre el bovril cae 8)

he hecho las barritas de queso y han gustado mucho :wink:
Mila yo uso el "Bovril" o el "Marmite" (parecido al Bovril aunque se trata de extracto de levadura) en vez de las pastillas de caldo y rinde más y está más rico para mi gusto :wink:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 21 Sep 2004 23:13

Hola Mila y todas!!!

Puedes sustituir el Bovril por un demi-glace casero.

Haces un buen caldo con muchos huesos de res y/ ternera; le pides al carnicero que los parta para exponer el tu?tano y así obtener el máximo de gelatina. (incluyendo un mirepoix; cebolla, zanahoria y apio).

Este caldo lo dejar?s hervir a fuego medio-lento por lo menos 8 horas y le vas quitando la espuma que sale a la superficie de cuando en cuando.

Luego lo cuelas y pones a hervir hasta que se quede a mitad; el líquido, se sazona con sal y pimienta y un chorrito de jer?z. Cuando refresque lo pones en cubetas de hielo y al congelador. Así lo vas sacando según lo necesites y sale super barato. No dí trabajo, solo se tarda mucho tiempo, pero casi se hace solo y te dura meses en el congelador. :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 22 Sep 2004 00:04

chacha escribió:Hola Mila y todas!!!

Puedes sustituir el Bovril por un demi-glace casero.

Haces un buen caldo con muchos huesos de res y/ ternera; le pides al carnicero que los parta para exponer el tu?tano y así obtener el máximo de gelatina. (incluyendo un mirepoix; cebolla, zanahoria y apio).

Este caldo lo dejar?s hervir a fuego medio-lento por lo menos 8 horas y le vas quitando la espuma que sale a la superficie de cuando en cuando.

Luego lo cuelas y pones a hervir hasta que se quede a mitad; el líquido, se sazona con sal y pimienta y un chorrito de jer?z. Cuando refresque lo pones en cubetas de hielo y al congelador. Así lo vas sacando según lo necesites y sale super barato. No dí trabajo, solo se tarda mucho tiempo, pero casi se hace solo y te dura meses en el congelador. :beso:
Lo que psa es que hacer una salsa demi glace es un engorro para usarlo en una sola cosa. Yo siempre tengo congelada, ya que es una base genial, pero ella (por lo que supuse) necesitaba algo más expeditivo :wink:

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Mensaje por Invitado » 22 Sep 2004 01:05

Susana Olivero escribió:
chacha escribió:Hola Mila y todas!!!

Puedes sustituir el Bovril por un demi-glace casero.

Haces un buen caldo con muchos huesos de res y/ ternera; le pides al carnicero que los parta para exponer el tu?tano y así obtener el máximo de gelatina. (incluyendo un mirepoix; cebolla, zanahoria y apio).

Este caldo lo dejar?s hervir a fuego medio-lento por lo menos 8 horas y le vas quitando la espuma que sale a la superficie de cuando en cuando.

Luego lo cuelas y pones a hervir hasta que se quede a mitad; el líquido, se sazona con sal y pimienta y un chorrito de jer?z. Cuando refresque lo pones en cubetas de hielo y al congelador. Así lo vas sacando según lo necesites y sale super barato. No dí trabajo, solo se tarda mucho tiempo, pero casi se hace solo y te dura meses en el congelador. :beso:
Lo que psa es que hacer una salsa demi glace es un engorro para usarlo en una sola cosa. Yo siempre tengo congelada, ya que es una base genial, pero ella (por lo que supuse) necesitaba algo más expeditivo :wink:
Bueno ...entonces para un futuro. :wink:

Porque no quería que tuviesemos que internarla por no conseguir "Bovril" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya sabes c**o se pone la "desespera'" :pelea:

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