HIGOS EN BARQUILLO CON NATILLA DULCE Y CROCANTE DE NUECES:

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Luzz
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HIGOS EN BARQUILLO CON NATILLA DULCE Y CROCANTE DE NUECES

Mensaje por Luzz » 04 Sep 2006 14:51

Buenos días a todos, esta es mi primera participaci?n en el foro, espero que os guste mi receta.
Un saludo,
Luz

HIGOS EN BARQUILLO CON NATILLA DULCE Y CROCANTE DE NUECES

Ingredientes para los higos

8 higos frescos
azúcar
agua y una rama de canela

Ingredientes para el crujiente

Un puñado de nueces
azúcar y agua

Ingredientes para llos barquillos

2 claras de huevo
60 gr. de harina
60 gr. de azúcar
60 gr. de mantequilla

Ingredientes para la natilla

2 yemas de huevo
una cucharadita de harina
1/4 litro de leche
azúcar y una rama de canela.

Lo primero puse los higos lavados y cortados en cuartos a cocer con un par de cucharadas de azúcar y una rama de canela. c**o no se pone agua hay que ponerlo a fuego muy suav e para que vayan sudando y se cuecen un rato hasta que quede un almibar denso.

Por otro lado se pone una sartén con otras 2 cucharadas de azúcar al fuego y un poco de agua. Cuando se empiece a dorar se añades las nueces hasta que quede hecho el caramelo. Se retiran y se dejan enfriar.

Para los barquillos batimos bien la mantequilla en pomada, añadimos el azúcar las clara y haarina, batimos bien y con el horno precalentado arriba y abajo, a 200º, vamos poniendo montoncitos redondos y planos sobre la bandeja, utilizando papel de horno o l?mina d esilicona, que es lo que utilic? yo. Metemos al horno y muy atentos porque en 8-9 minutos están hechos. Se sacan con cuidado porque hay que darles la forma en caliente.

Para la natilla mezclamos la harina con un poco de la leche y las yemas, ponemos el resto de la leche a cocer con el azúcar y cuando está punto de hervir añadimos el preparado sin dejar de remover unos minutos hasta que cueza. apartar del fuego y dejar enfriar.

Para montar el plato puse en cada barquilloo unas cucharadas de crema intercaladas con los higos, adorn? con unas gotútas del almibar y otras de natilla y adorn? con el crujiente.

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Última edición por Luzz el 05 Sep 2006 12:28, editado 1 vez en total.

yilana
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Mensaje por yilana » 04 Sep 2006 14:52

¿Y por qué me meter? yo a estas horas en el foro con el hambre que tengo? Si solo veo fotos de cositas ricas que haceis y me da mas hambre :cry: :cry: :cry:

:up: :up:

enyd74
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Mensaje por enyd74 » 04 Sep 2006 14:54

Pues que quieres que te diga!!! Que vaya entrada al foro, por la puerta grande!!!! Un plato muy bueno, y que presentacion mas atrayente!!!

????BIENVENIDA!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 04 Sep 2006 14:54

chica te has lucido!! una pasada...fenomenal..me encanta.... :plas: :plas: :plas: :plas:

Merixell
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Mensaje por Merixell » 04 Sep 2006 18:10

Bienvenida, y con mejor pie no podias entrar :plas: :plas: :beso: :beso:

yolanda65
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Mensaje por yolanda65 » 04 Sep 2006 18:21

¿Hay que ver la cantidad de cosas que aprendo en el foro!!!!! Imagen

Muchas gracias, se ve estupenda la receta :D

tragaldabas
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Mensaje por tragaldabas » 04 Sep 2006 18:25

:o BIENVENIDA, HAS ENTRADO CON GRANDES M?RITOS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hita1000
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Mensaje por hita1000 » 04 Sep 2006 18:26

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: bienvenida niñaaaaaaaaa que pasada de postre de lujo lujo y lujo que presentacion :lol: :lol: :lol:

Energia
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Mensaje por Energia » 04 Sep 2006 18:33

:o :o :o ?Vaya postre! :o :o :o


Una pasada, toda un exquisitez. ¡Enhorabuena! :up:


Edito para decirte que copio la receta, sobre todo por el tema del barquillo que creo que admite mucho juego.... :dientes: :lol: :lol: :lol:

nancyfan
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Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 05 Sep 2006 00:28

:o :o :o :o :o :o



........................ufffffffff..vaya estreno .....................superchuli y is diferrent .......( se escribe asi ??? es que en inlgis pitinglis no se me da muy bien )))) :lol: :lol: :lol:




bienvenida y saludos :beso:

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