Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 03 Feb 2004 17:03
muy buenos!!!!
esta receta seguro que les gusta a mis niñas

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 03 Feb 2004 17:04
wald escribió:muy buenos!!!!
esta receta seguro que les gusta a mis niñas

Y queda tan lindo servido. me alegra mucho que te haya gustado

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 03 Feb 2004 17:24
Susu escribió:wald escribió:muy buenos!!!!
esta receta seguro que les gusta a mis niñas

Y queda tan lindo servido. me alegra mucho que te haya gustado

es que mis hijas son muy "selectivas" tratandose de pescado :roll:
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 03 Feb 2004 17:24
wald escribió:Susu escribió:wald escribió:muy buenos!!!!
esta receta seguro que les gusta a mis niñas

Y queda tan lindo servido. me alegra mucho que te haya gustado

es que mis hijas son muy "selectivas" tratandose de pescado :roll:
La culpa es nuestra

-
Salero - Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-Espa?a
Mensaje
por Salero » 03 Feb 2004 23:01
copiada, espero chuparme los dedos a tu salud 
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 03 Feb 2004 23:06
Salero escribió:copiada, espero chuparme los dedos a tu salud 
Espero los comentarios.
¿Cuando me mandarés las recetas para el Album?
Ya hicimos tortillas, croquetas y crepes

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 03 Feb 2004 23:10
Susu escribió:Savarín de rollitos de pescado
8/10 filetes de pescado (según el tamaño)
sal
pimienta
4 cucharadas de perejil muy picado
2 dientes de ajo muuuuuy picados
1 taza de queso rallado
harina para rebozar
Salpimentar los filetes, espolvorearlos con el ajo y el perejil, arrollarlos y pasarlos por el queso rallado y por harina y acomodarlos bien juntos uno de otro en un molde de tubo central aceitado y ponerlos a horno moderado durante 40 minutos. Dejar entibiar y desmoldar. Preparar un paquete de puré en copos. Poner alrededor del savar?n una buena cantidad de tomate frito y alrededor de la salsa un zócalo de puré de papas y servir.
Que original y rico!!!! en breve la hago seguro

tienes unas recetitas de lujo... si señora!!!!!!
-
Salero - Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-Espa?a
Mensaje
por Salero » 03 Feb 2004 23:10
Susu escribió:
Espero los comentarios.
¿Cuando me mandarés las recetas para el Album?
Ya hicimos tortillas, croquetas y crepes

pues ahora mismo porque es a lo que habia entrado pero tanta novedad me desconcierta y estoy estrenando todo lo nuevo, un beso
?las mando a album?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados