Reportaje de canutillos rellenos de nata, pi?a y maracuy:

Toda la Gastronomía a tu alcance
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00
Reportaje de canutillos rellenos de nata, pi?a y maracuy

Mensaje por milu » 07 Sep 2006 13:25

CANUTILLOS FRITOS RELLENOS DE NATA, FRUTA DE LA PASI?N Y PI?A.

Muy buenas, joe cuanto tiempo sin aparecer por aquí...

Después del descanso veraniego, Anie y yo volvemos con energ?as renovadas y c**o no, esperamos subir muuuuuchas recetas que haremos...no s?, hasta el próximo verano??? jajaja

Hoy hemos hecho una del maestro Arzak, a ver si os gusta...

Y Ana, a ver si subes las cosas al foro que no voy a vivir siempre jajajajaja

Ingredientes:
Imagen

Para los canutillos:
Imagen

Lo primero es infusionar el aceite con la piel de naranja...
Imagen

A continuación, pesamos la harina...
Imagen

Pesamos la leche (Anie ese pulsoooo jajajaja)...
Imagen

Y se la añadimos a la harina...
Imagen

Cuando el aceite está templado, para dentro también...
Imagen

Ya tenemos todos los ingredientes para la masa, así que amasamos...
Imagen

Dejamos reposar un poco (este punto no lo tengo muy claro pero creo que le va bien...) y nos lanzamos a hacer los canutillos.

Ponemos la masa el cada molde de canutillos...
Imagen

Los fre?mos hasta que tengan un bonito color dorado...
Imagen

Y los pasamos a un papel de cocina para que suelten el aceite sobrante...
Imagen

Ya tenemos los canutillos listos....

Ahora vamos con el relleno.

Ingredientes:
Imagen

Vamos all?...Lo primero es preparar la fruta de la pasi?n.

Primero las partimos...(un paso interesante este, no?? jajajaj)...
Imagen

Pasamos el contenido a un vaso medidor y le damos dos golpes de turmix para que sea más fácil luego sacarles todo el zumo (no más porque no queremos que las semillas se rompan ya que le daréa sabor amargo al zumo)...
Imagen

Y lo pasamos por un colador (pero que arte que tiene mi Anie ajajja)...
Imagen

Ya sólo nos queda montar la nata con el azúcar...
Imagen

Añadirle las dos rodajas de piña bien picadas y el jugo anterior...
Imagen

Metemos en una manga, rellenamos los canutillos, espolvoreamos con azúcar y canela al gusto y aquí están terminadas...
Imagen

Espero que os guste y que os animóis a hacerlos.

Un saludo,
Milu

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 07 Sep 2006 13:29

Pedazo de reportaje, no se te ve mucho por el foro, pero cuando lo haces, IMPRESIONAS!!!! :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 07 Sep 2006 13:33

:o pedazo de reportaje :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 07 Sep 2006 13:37

?Vaya canutillos!, ya no sé de dónde voy a sacar tiempo para tanta receta :)

Enhorabuena por la explicación, ilustrativa muy buena. :up:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 07 Sep 2006 13:38

:o :o :o :o :o :o

Madre, que cosas tan buenas haceis. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Un reportaje fantástico y unos canutillos deliciosos.

Mentxu,

olgui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:31 Jul 2006 01:00

Mensaje por olgui » 07 Sep 2006 13:48

Son una maravillaaaaaaaaaaa.....

(es uno de mis postres favoritos, los canutillos... eso si, con este relleno no los he probado nunca)


:wink:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 07 Sep 2006 13:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Estupendo reporjate y riquísima receta! :up:

enyd74
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por enyd74 » 07 Sep 2006 14:13

Eso es un paso a paso!!!! :o :o :o :o Fantastico reportaje y la receta!!! Me ha hecho gracia las fotos de las pizarras!! Muy original!!! :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 07 Sep 2006 14:50

:o :o :o :o :o :o pues sip, que paso a paso más bien hecho, gracias, tienen que estar muy rikos :wink: La piña hay que escurrirla bien o tb se le pone algo del jugo? :duda:

carolinaan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:26 Mar 2005 01:00

Mensaje por carolinaan » 07 Sep 2006 14:56

:o ostras q reportaje!!!!!!!!! y q receta mas rica!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados