flan de pl?tano de corsaria (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
AIMEL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:06 Abr 2004 01:00
flan de pl?tano de corsaria (FOTO)

Mensaje por AIMEL » 26 Sep 2004 12:08

Me ha salido turbia la foto, pero es que es la primera vez q hago una foto con una camara digital y que la pongo en internet, asi q vais a asistir todos a una especie de "primera vez" :lol:

Intentar? mejorar :up:

os cuento que la leche condensada que utilic? fue 740 gr y que no lo hice en 20 min c**o ponia la receta, sino en 40 :nodigona:

Han salido muy ricos (y me han salido c**o unos 15 flanes de flaneras individuales).

Quedan más bien c**o un pudin :dientes:

Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Sep 2004 12:37

Tiene una pinta estupenda y estará bien rico.
Es una pena que no haya quedado mejor enfocada la foto pues está muy bien presentado :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Sep 2004 14:47

Apetece meter la cuchara para poder comer un cacho :plas: :plas:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 27 Sep 2004 00:27

Eh! Aimel! ¿Y la receta? :nodigona:

P?nla por favor.

:beso: :beso: :beso:

AIMEL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:06 Abr 2004 01:00

Mensaje por AIMEL » 27 Sep 2004 10:41

FLANES DE PL?TANO A LA CANELA
INGREDIENTES

4 plátanos
1bote de leche condensada (740 gr)
200gr. de chocolate Fondant
4 huevos
4 cucaradas de azúcar
8 galletas
1 cucharadita de canela en polvo
1 copita de licor de plátano o de ron
1 limón

PREPARACIÓN

Introducimos los plátanos, las galletas, la leche condensada, canela, el licor, el zumo de limón y la corteza rallada. Añadir las yemas de los 4 huevos y triturar hasta obtener un puré fino
Preparar un caramelo en un cazo con el azúcar hasta que empiece a dorarse, verterlo en 4 flaneras y dejarlo hasta que se solidifique
Ponemos la mezcla en las flaneras y metemos al horno calentado a 170? de 15 a 20 minutos (c**o ya he dicho, yo los deje hasta q se pusieron doraditos por encima, unos 40 min)

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 27 Sep 2004 13:57

¿Qué buena cara! :babas: :babas:

AIMEL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:06 Abr 2004 01:00

Mensaje por AIMEL » 27 Sep 2004 14:16

pues a ver si hoy le hago una foto mejor, y con otra presentacion, pq no me gusta esa foto. :wink:

besos :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 27 Sep 2004 23:56

AIMEL escribió:FLANES DE PL?TANO A LA CANELA
INGREDIENTES

4 plátanos
1bote de leche condensada (740 gr)
200gr. de chocolate Fondant
4 huevos
4 cucaradas de azúcar
8 galletas
1 cucharadita de canela en polvo
1 copita de licor de plátano o de ron
1 limón

PREPARACIÓN

Introducimos los plátanos, las galletas, la leche condensada, canela, el licor, el zumo de limón y la corteza rallada. Añadir las yemas de los 4 huevos y triturar hasta obtener un puré fino
Preparar un caramelo en un cazo con el azúcar hasta que empiece a dorarse, verterlo en 4 flaneras y dejarlo hasta que se solidifique
Ponemos la mezcla en las flaneras y metemos al horno calentado a 170? de 15 a 20 minutos (c**o ya he dicho, yo los deje hasta q se pusieron doraditos por encima, unos 40 min)


Gracias por la receta Aimel.

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Sep 2004 02:35

?Flor de pinta! Mis hijos si lo vieran agujerear?an el monitor :wink:

AIMEL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:06 Abr 2004 01:00

Mensaje por AIMEL » 29 Sep 2004 12:19

c**o hoy me he comido otro flan :) , pues he aprovechado y he hecho más fotos, aunque todavia me falta practica :(

Imagen


Imagen

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados