cuesco de lobo (con perd?n):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
cuesco de lobo (con perd?n)

Mensaje por Anonymous » 26 Sep 2004 17:52

Así se llama a ese ejemplar, vulgarmente pedo de lobo, jeje.
Aunque parezca mentira dicen que cuando es joven es comestible. Yo c**o que no :)
Imagen
Imagen

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

francamente...yo, no lo comer

Mensaje por maig » 26 Sep 2004 18:44

?Hola Natalia!

Soy catalana tambiény he visto estas setas por el bosque, con una pinta de lo más sospechosa.

Quiz?s cuando son jovenes y frescas son comestibles ...pero cuando viejas
sueltan este, puf,puf de polvo grisaceo, de lo más repelente.

Es divertido el chiste ¿verdad? me lo pasó mi prima.

un saludo

maig :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: francamente...yo, no lo comer

Mensaje por Anonymous » 26 Sep 2004 20:36

maig escribió:?Hola Natalia!

Soy catalana tambiény he visto estas setas por el bosque, con una pinta de lo más sospechosa.

Quiz?s cuando son jovenes y frescas son comestibles ...pero cuando viejas
sueltan este, puf,puf de polvo grisaceo, de lo más repelente.

Es divertido el chiste ¿verdad? me lo pasó mi prima.

un saludo

maig :nodigona:
Hola paisana!
Tienes razón, cuando se hacen grandes se vuelven resecas y si las pisas sueltan un polvo que tew echa patrás. :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Sep 2004 02:14

Ren?s razón, son horribles :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados