
que no nos gustan mucho, pero son necesarias!! Ahi va.
INGREDIENTES:
1 Cebolla
2 Ajos
2 Pimientos rojos medianitos
250 gr de carne picada
1 Huevo
1 Cucharada de harina
1 Bote alubias blancas cocidas
1 Vaso de caldo de carne
1/2 Vaso de vino blanco
Pimienta
Sal
En una sarten pochamos media cebolla y 1 ajo, cuando está en su punto añadimos la carne picada y freimos, añadimos las alubias escurridas y dejamos a fuego fuertecito unos 5 min para q tome color. Retirar y añadir entonces el huevo batido, remover y dejar reposar. Salpimentar.
Vaciar los pimientos y rellenar con esta mezcla.
Mientras tanto en una olla freimos el resto de la cebolla y el otro ajo, cuando está pochadita añadimos una cucharada de harina y remover hasta que está doradita, entonces añadimos el vino y seguidamente el caldo de carne. Llevar a ebullici?n y añadir entonces los pimientos rellenos. Bajar el fuego y dejar que se hagan dando vueltas para que se haga por todos los lados.
Yo los atú para que el relleno no se saliera tanto.
Ya esté, servir calentito!!
Espero q os guste
