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por fiesta_30 » 05 May 2006 21:51
Yo tengo estos , aunque no los he hecho
Canelones de pescado o marisco
INGREDIENTES
+ un paquete de canelones
+ Para la bechamel:
+ sal, pimienta y nuez moscada
+ 200gr de cebolla
+ 150gr de mantequilla
+ una zanahoria
+ 100gr de salm?n
+ 1 litro de leche
+ 50gr de harina
+ Para el relleno:
+ un cuarto kilo de gambas peladas
+ cuarto kilo de salm?n
+ un decilitro de aceite
+ 30gr de maizena
+ media cebolla
+ media zanahoria
+ 180gr de crema de leche
Elaboración:
Se puede hacer el fumet de pescado con las cáscaras de las gambas, que viene en el libro (pag. 51).
Se pone 30 g.de aceite en temp.varoma, 3 minutos, veloc.1. Se echa la cebolla y la zanahoria y se pica en velocidad 3 ? durante unos segundos, hasta obtener la consistencia que se quiera. Se añaden las gambas y el salm?n cortado en trocitos. Se programa 5 minutos, temp.100º, velocid.1. Se incorpora la maizena, la crema de leche, la nuez moscada y la sal y pimienta al gusto. Se programa 10 minutos, temp.90?, velocid.1.
Se rellenan los canelones ya cocidos.
Bechamel:
Se pone la mariposa en las cuchillas. Se vierte en el vaso la cebolla troceada, la mantequilla y se programa 6 minutos, temp.100º, veloc.1. A continuación se agrega la zanahoria rallada y el salm?n en trocitos, programando 3 minutos, temp.100º, veloc.1
Añadir la harina, la leche y el fumet previamente colado. Programar 15 minutos, temp.90?, velocid.1 ?.(vigilar porque la bechamel se suele poner 7 m.pero al llevar el fumet hay que ponerlo más para que se evapore y no quede caldosa)
Cubrir los canelones con la bechamel y espolvoree con queso rallado y meterlo bajo el grill a gratinar.