CANELONES DE PESCADO Y MARISCO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mairoga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
CANELONES DE PESCADO Y MARISCO

Mensaje por mairoga » 05 May 2006 21:11

Aguien los ha hecho alguna vez ?

Me gustaria hacerlos en la thermomix 31.

Podeis ayudarme?

El domingo tengo invitados y queria ir a buscarlos hechos en un restaurante, pero porque no intentar hacerlos yo?

:beso: :beso: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 05 May 2006 21:14

Lo siento Mairoga yo no te puedo ayudar pues nunca los he hecho. Seguro que alguien te ayuda. Suerte

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 05 May 2006 21:51

Yo tengo estos , aunque no los he hecho


Canelones de pescado o marisco

INGREDIENTES

+ un paquete de canelones

+ Para la bechamel:
+ sal, pimienta y nuez moscada
+ 200gr de cebolla
+ 150gr de mantequilla
+ una zanahoria
+ 100gr de salm?n
+ 1 litro de leche
+ 50gr de harina

+ Para el relleno:
+ un cuarto kilo de gambas peladas
+ cuarto kilo de salm?n
+ un decilitro de aceite
+ 30gr de maizena
+ media cebolla
+ media zanahoria
+ 180gr de crema de leche

Elaboración:
Se puede hacer el fumet de pescado con las cáscaras de las gambas, que viene en el libro (pag. 51).
Se pone 30 g.de aceite en temp.varoma, 3 minutos, veloc.1. Se echa la cebolla y la zanahoria y se pica en velocidad 3 ? durante unos segundos, hasta obtener la consistencia que se quiera. Se añaden las gambas y el salm?n cortado en trocitos. Se programa 5 minutos, temp.100º, velocid.1. Se incorpora la maizena, la crema de leche, la nuez moscada y la sal y pimienta al gusto. Se programa 10 minutos, temp.90?, velocid.1.

Se rellenan los canelones ya cocidos.

Bechamel:
Se pone la mariposa en las cuchillas. Se vierte en el vaso la cebolla troceada, la mantequilla y se programa 6 minutos, temp.100º, veloc.1. A continuación se agrega la zanahoria rallada y el salm?n en trocitos, programando 3 minutos, temp.100º, veloc.1
Añadir la harina, la leche y el fumet previamente colado. Programar 15 minutos, temp.90?, velocid.1 ?.(vigilar porque la bechamel se suele poner 7 m.pero al llevar el fumet hay que ponerlo más para que se evapore y no quede caldosa)

Cubrir los canelones con la bechamel y espolvoree con queso rallado y meterlo bajo el grill a gratinar.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 May 2006 22:38

??CANELONES??? PALABRAS MAYORES PARA MI!!!!

A mi los que mas me gustan son de carne, pero hice estos tamb¿en, que me paso la receta una chica del foro, creo recordar que melba

postlite63515-canelones.html

No son exactamente de marisco,pero llevan salm?n.

:beso:

mairoga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por mairoga » 06 May 2006 14:26

Gracias por vuestras respuestas, voy tomando nota.

Canelona tu haces honor a tu nombre.

No tengo tiempo para hacerlo mañana :nodigona: lo probare.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados