helado de chocolate:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:191
- Registrado:30 Abr 2005 01:00
Hola a todos.....!cuanto tiempo! la vida ocupadisima que llevamos....mañana voy al campo y me gustaria llevar los postres, alguna tarta especial y HELADOSSSS................Me podeis dar alguna receta de helado de vainilla y chocolate fácil.......Besos a todos.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Yo voy a hacer estos, estan probados y con mucho exito.
HELADO DE VAINILLA (faraona)
INGREDIENTES
500 gr. de nata
500 gr. de leche
5 huevos
200 gr de azúcar
1 vaina de vainilla
1 pellizco de sal
la piel de un limón
PREPARACION
Pon la mariposa y a continuación abre la vaina de vainilla por la mitad y ponla en el vaso con el resto de los ingredientes, programa 12 min. vel. 1 y medio a 85 grados, vierte le crema en un recipiente col?ndolo anteriormente para que queden atrás la vaina y la cáscara del limón. y al congelador
HELADO DE CHOCOLATE (Faraona)
INGREDIENTES
1 tabletas de chocolate Nestl? postres
240 gr. de azúcar
150 gr. de leche
2 huevos
700 gr. de nata liquida
PREPARACION
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner), la leche y los huevos. Programar 6 minutos a 90? en velocidad 5. Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura. Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador.
HELADO DE VAINILLA (faraona)
INGREDIENTES
500 gr. de nata
500 gr. de leche
5 huevos
200 gr de azúcar
1 vaina de vainilla
1 pellizco de sal
la piel de un limón
PREPARACION
Pon la mariposa y a continuación abre la vaina de vainilla por la mitad y ponla en el vaso con el resto de los ingredientes, programa 12 min. vel. 1 y medio a 85 grados, vierte le crema en un recipiente col?ndolo anteriormente para que queden atrás la vaina y la cáscara del limón. y al congelador
HELADO DE CHOCOLATE (Faraona)
INGREDIENTES
1 tabletas de chocolate Nestl? postres
240 gr. de azúcar
150 gr. de leche
2 huevos
700 gr. de nata liquida
PREPARACION
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner), la leche y los huevos. Programar 6 minutos a 90? en velocidad 5. Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura. Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados