PLANCHA VITROCERAMICA DE ASAR ?????????:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:469
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:por la estepa valenciana.
Yo la tengo y lo de que no se pega nada MENTIRAAAAAA COCHINAAAAAAAA se pega mas que una de teflon normal...ademas de que no quedan las cosas igual, ni mucho menos... es una mezcla entre cocido/asado, ademas de que no tiene la misma temperatura por todo...en fin......que yo la compre.....y la cague....
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:673
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Torre del Mar, M?laga
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Yo os aconsejo la princess, la tengo de hace años y ya he tenido muchisimas por que al final todas se pegan, bueno pues esta nada yo no la limpio con jabon solo le paso una servilleta de papel y le quito toda la grasa cuando ya la he usado varias veces al lavavajillas y estupenda, es que los especialistas dicen que se nos pegan por que la fregamos, solo hay que kitarles los restos con papel y dejar esa poca grasa que le sirve de antiadherente, esta vez si que sigo esos pasos, ya no me quiero comprar mas y la verdad es que ya llevo tiempo con ella.
espero que os sirva
espero que os sirva
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:86
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Planxa- vitro.
Yo tengo una plancha vitro que me la compré en el Corte Ingles de la casa Fulgor, y estoy encantada va perfecta, para la carne, pescado para lo que quieras. Es fantástica. La puedo trasladar donde quiera, al jardin etc.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados