Salsas para barbacoa:

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m_geminis
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Salsas para barbacoa

Mensaje por m_geminis » 06 May 2006 13:15

Mañana quiero hacer una barbacoa y no se qué salas hacer para acompañar a la carne y la panceta.Alguien tiene recet así
Muchas gracias

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 06 May 2006 13:27

Hola paisana puedes hacer la salsa de las costillas Tony Roma's, incluso la salsa inesperada te vale, pues es muy parecida. Las tienes por aqui por el foro, sino las encuentras dímelo.
Si quieres algo más cl?sico haz un chimichurri castizo... :lol: con aceite, perejil y ajo todo bien emulsionado y se chupar?n los dedos, si qieres que te lo haga yo....no tienes más que invitarme.. :lol: :cry:

javiguti
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Mensaje por javiguti » 06 May 2006 13:29

Donde esta la salsa de costillas Tony Roma?s.

Buscamela que yo no se.... :babas:

MAUSER
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Mensaje por MAUSER » 06 May 2006 13:29

YO TENGO ESTA, SI TE VALE.....

SALSA PARA CARNE

INGREDIENTES:
300 g. De cebolla
150 g. De champiñones blanqueados en limón,
2 dientes de ajo,
2 zanahorias,
50 g. (1/2 cub.) De aceite,
2 cucharaditas de concentrado de carne o 1 pastilla de caldo de carne
200 g. (2 cub.) De vino tinto (el mismo que servir? en la comida).

PREPARACI?N:
Vierta en el vaso todos los ingredientes excepto el vino y la pastilla o el concentrado. Programe 6 segundos a velocidad 3 1/2. Baje los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso, con ayuda de la espátula. A continuación, programe 10 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Añada el vino, la pastilla o el concentrado y programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 6. Si desea que sea una salsa más fina, triture 15 segundos a velocidad 8. Rectifique la saz?n.
Variantes: puede cambiar el vino tinto por nata, yogur, sidra, vino blanco, etc.
YA ME DIRAS ALGO. :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 06 May 2006 13:32

Esta pega bien:

salsa inesperada variada por MERI

Ingredientes 60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua. (YO, CAMBIARIA A MENOS AGUA Y PONDR?A ALGO DE ESPESANTE)
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Preparación

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


:beso:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 06 May 2006 14:02

javiguti escribió:Donde esta la salsa de costillas Tony Roma?s.

Buscamela que yo no se.... :babas:
Las "cosillas raras" Todas se pueden cambiar por cosas más normales:

1 taza de ketchup
1 taza de vinagre
1/2 taza de almíbar de maíz (se puede sustituir por 1/2 taza de azúcar moreno y un par de cucharadas de agua)
2 cucharaditas de azúcar blanco
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de Tabasco rojo



Instrucciones:
c**o veis, son cosas normales y corrientes (El sirope de maíz ya veis que se puede sustituir por azúcar moreno) Yo le puse melaza en vez de sirope de maíz

Solo hay que poner a cocer los ingredientes de la salsa hasta que están espesitos (yo lo hice en la thermomix ? 20 m. temp. varoma vel. 3 ? )
y después ponerla por encima de los costillares, envolverlos en papel albal y al horno 2 1/2 horas a 150

Mis recomendaciones y modificaciones:

Adobarlas la noche antes y dejarlas en la nevera
Yo además de todos esos ingredientes?añadí una lata de coca-cola, c**o a la salsa inesperada?..y me quedo genial, tiene que quedar mas o menos la misma consistencia, luego vas pintando las costillas con una brocha, para que se introduzca bien por todo.
Al terminar la cocción de las costillas, yo las destape, les quite el papel albal y las deje c**o media horita destapadas, para que se churruscaran un poquito.

Aconsejo hacer much asípor que salen de cine

m_geminis
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Mensaje por m_geminis » 06 May 2006 18:39

MiguelAngel escribió:Hola paisana puedes hacer la salsa de las costillas Tony Roma's, incluso la salsa inesperada te vale, pues es muy parecida. Las tienes por aqui por el foro, sino las encuentras dímelo.
Si quieres algo más cl?sico haz un chimichurri castizo... :lol: con aceite, perejil y ajo todo bien emulsionado y se chupar?n los dedos, si qieres que te lo haga yo....no tienes más que invitarme.. :lol: :cry:
Hola paisano,puedes venir cuando quieras a hacerme un supermenú de esos q tu haces los findes.Asique ya sabes cuando quieras puedes venir a cocinar a mi casa :lol:
Ahh y gracias x las recetas

m_geminis
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Mensaje por m_geminis » 06 May 2006 18:41

Muchas gracias a tod@s.Ahora a decidirse x una :wink: mañana os pondré fotos :beso:

Chaman
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Mensaje por Chaman » 06 May 2006 21:10

:o :o :o :o :o :o ,cuantas cosas interesantes, me las copio, gracia :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 06 May 2006 21:27

MiguelAngel escribió:Hola paisana puedes hacer la salsa de las costillas Tony Roma's, incluso la salsa inesperada te vale, pues es muy parecida. Las tienes por aqui por el foro, sino las encuentras dímelo.
Si quieres algo más cl?sico haz un chimichurri castizo... :lol: con aceite, perejil y ajo todo bien emulsionado y se chupar?n los dedos, si qieres que te lo haga yo....no tienes más que invitarme.. :lol: :cry:
Que pena estar tan lejos :( , porque yo me invitar?a a esa barbacoa.

Ya me he anotado esas ricas salsas que te han puesto :up: gracias.

:beso: MJ.

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