Urgentisimo!!! Receta de los bombones de jam?n!:
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- Jefa de cocina
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Porfavor porfavor porfavor!!
Que me he recorrido mogoll?n de sitios buscando las dichosas cubiteras redondas para poder hacer los bomboncitos para mañana!
Tengo para hacer de jamón y de salm?n, así que ya sabeis...
SE ACEPTAN SUGERENCIAS!!
Que me he recorrido mogoll?n de sitios buscando las dichosas cubiteras redondas para poder hacer los bomboncitos para mañana!
Tengo para hacer de jamón y de salm?n, así que ya sabeis...
SE ACEPTAN SUGERENCIAS!!
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- Cocinera/o
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- Registrado:14 Mar 2006 01:00
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bombones de jamon
INGREDIENTES
12 lonchas jamón serrano fino,1 tarrina queso finas hierbas, doce dítiles.
ELABORACION:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito. En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita. Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
INGREDIENTES
12 lonchas jamón serrano fino,1 tarrina queso finas hierbas, doce dítiles.
ELABORACION:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito. En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita. Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
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- Jefa de cocina
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Ingredientes:
- 12 lonchas de jamón
- 1 tarrina de queso a las finas hierbas
- Unos cuantos dítiles
Instrucciones:
En una cubitera de las de hacer hielo del congelador se pone una l?mina de papel transparente, en cada hueco se pone media loncha de jamón y una cucharadita de la mezcla del queso con los dítiles muy picaditos, se aprieta bien para que encajen, se tapa con la otra media díndole forma redondeada y se mete en el congelador tapado con más papel, pero sin apretarlo. Se tienen unas horas y se sacan una hora antes de comerlos y se dejan descongelar. Se sacan con cuidado de no romperlos. Se puede sustituir los dítiles por nueces picaditas.
receta6518.html&0
con finas hierbas
Ingredientes:
* 12 lonchas jamón serrano fino
* 1 tarrina queso finas hierbas
* 12 dítiles.
Instrucciones:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.
Opcional rellenar con queso az?l y nueces
receta4373.html&1
les puedes envolver con salm?n
- 12 lonchas de jamón
- 1 tarrina de queso a las finas hierbas
- Unos cuantos dítiles
Instrucciones:
En una cubitera de las de hacer hielo del congelador se pone una l?mina de papel transparente, en cada hueco se pone media loncha de jamón y una cucharadita de la mezcla del queso con los dítiles muy picaditos, se aprieta bien para que encajen, se tapa con la otra media díndole forma redondeada y se mete en el congelador tapado con más papel, pero sin apretarlo. Se tienen unas horas y se sacan una hora antes de comerlos y se dejan descongelar. Se sacan con cuidado de no romperlos. Se puede sustituir los dítiles por nueces picaditas.
receta6518.html&0
con finas hierbas
Ingredientes:
* 12 lonchas jamón serrano fino
* 1 tarrina queso finas hierbas
* 12 dítiles.
Instrucciones:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.
Opcional rellenar con queso az?l y nueces
receta4373.html&1
les puedes envolver con salm?n
Última edición por corsaria00 el 06 May 2006 21:54, editado 1 vez en total.
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