"Lasa?a" de esp?rragos, pollo jam?n y queso (repor:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 06 May 2006 21:36

Que rica lasaña, me anoto el reportaje, está genial :plas: :plas: :plas:

Gracias :beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 06 May 2006 21:56

canelona escribió:Vaya platazo más bueno :o :o :o fácil y rico, me lo copio, yo me pondré la besamel parmalat, que ya viene preparada :up:

Gracias por el reportaje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo no le he puesto bechamel, por aquello de las calorías :lol: :lol: :lol:
Es nata líquida que la he dejado reducir para que epesase y queso rallado.

:beso: :beso:

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 06 May 2006 21:59

:o :o :o :o :o :o :o


.....increible que estos ingredientes por separado no causan el mismo efecto que " arrejuntandolos asi " ... :lol: :lol: :lol: :lol:

........ademas de exquisita receta y estupendo reportaje........me gustan estos trabajos manuales ........capa sobre capa ........... :lol: :lol: :coqueta:



saludos :beso
:

ORACIOn : señor, si no puedes hacerme adelgazar, haz que engorden todas mis amigas. amen
ajaj
ja

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 06 May 2006 22:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 06 May 2006 22:38

yo tambien me lo comeria ahora mismo de plato unico :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados