DUDA! Para un brazo de gitano salado ...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
DUDA! Para un brazo de gitano salado ...

Mensaje por kissy24 » 06 May 2006 16:22

Es obligatorio hacerlo con pan de molde???
No hay ninguna receta de ninguna plancha que se pueda hacer, tipo el del bizcocho dulce??
Sino, c**o haceis para unir todas las rebanadas del pan bimbo y que no se os "corte"??

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 06 May 2006 16:36

la verdad es que siempre lo e hecho con pan bimbo y sin problem
pero tal vez puedas hacer la base del brazo de gitano normal poniendole sal en vez de azucar , no se , es una idea

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 06 May 2006 16:44

No te preocupes, de una día para otro enrollado en film, toma la forma, y las "juntas" cuando lo adornas, desaparecen, por ahí entra la mahonesa y queda todo perfecto y redondo. :up:

:beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 06 May 2006 17:17

haz el bizcocho de la abuela pero con menos azúcar :D

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 06 May 2006 17:40

YO SIEMPRE LES HAGO CON EL BIZCOCHO DE LA ABUELA :D :D Y QUEDAN BUENISIMOS L :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 06 May 2006 21:48

Y donde está ese famoso bizcocho de la abuela???

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 06 May 2006 23:57


kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 06 May 2006 23:59

Gracias anvi!! Y cuanto azúcar le hecho?? No le pongo sal???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados