RECETA PIZZA HUT:

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cucharita
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RECETA PIZZA HUT

Mensaje por cucharita » 07 May 2006 12:09

Por favor, no encuentro la receta de la masa. Alguien me la puede pasar. Gracias.
:beso:

maraos
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Mensaje por maraos » 07 May 2006 12:13

RECETAS TOP SECRET

Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza

* 1 1/3 taza de agua
* 2 ctas de azúcar
* 1 1/4 ctas de sal
* 2 cdas de aceite de oliva
* 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
* 2 tazas de harina de trigo
* 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal)
* ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)

Para míquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.

En procesadora de alimentos:
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de pan, la harina com?n y los demás ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.

Retirar de la míquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.

A mano:
En este caso utilizar solo harina com?n de trigo.

Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.

Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10 minutos).

Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.


Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada.

Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.

Nota: para una masa más esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas

canelona
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Mensaje por canelona » 07 May 2006 12:15

Adapatada para la th para que no te hagas lios...

Colocar el agua, azucar, saly aceite en el vaso v.1 tem.40º 1 minuto.
Añadir la levadura de panaderia y un unos segundos a v.6. Poner el resto de los ingredientes y unos segundos v.6. Añadir la harina de fuerza y 3minutos v. espiga.

Esto me lo copie de comoju :up:

:beso:

cucharita
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Mensaje por cucharita » 07 May 2006 12:16

Muchas gracias maraos, la tengo en algún sitio pero no la encuentro.
Con eso de ser top secret la he debido esconder fenomenal. :lol: :lol: :lol:

cucharita
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Mensaje por cucharita » 07 May 2006 12:24

canelona escribió:Adapatada para la th para que no te hagas lios...

Colocar el agua, azucar, saly aceite en el vaso v.1 tem.40º 1 minuto.
Añadir la levadura de panaderia y un unos segundos a v.6. Poner el resto de los ingredientes y unos segundos v.6. Añadir la harina de fuerza y 3minutos v. espiga.

Esto me lo copie de comoju :up:

:beso:
Muchas gracias, estas en todo. :beso:

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