Mensaje
por carmenmv » 07 May 2006 20:33
PAN DE SOJA
? 150 g de harina de trigo ? 75 g de harina de soja ? 7 g de levadura de cerveza ? 1/ 2 cucharadita de sal fina ? 1/2 cucharadita de azúcar molida ? 1/2 vaso de agua tibia ? 25 g de margarina.
Poner en un bol la levadura junto con la sal y el azúcar. Disolver con el agua tibia y dejar reposar durante 10 minutos. Agregar a la levadura la margarina en trocitos, batir con cuchara de madera e incorporar poco a poco la harina de trigo previamente tamizada con la harina de soja. Dejar leudar la masa. Volcar en un molde para budón inglés enmantecado y enharinado, dejar leudar nuevamente en lugar templado y cocinar en horno de calor moderado 35 minutos aproximadamente. Enfriar y desmoldar. Para conservar unos días, envolverlo en papel de aluminio.
Es lo único que he encontrado. ?Te servir??.
Mentxu,