PASTILLAS DE CALDO (CARNA, PESCADO, VEGETAL):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
PASTILLAS DE CALDO (CARNA, PESCADO, VEGETAL)

Mensaje por Anonymous » 06 Oct 2004 00:57

PASTILLAS DE CALDO DE CARNE

INGREDIENTES
300 gr. de carne picada,
300 gr de verduras (apio, zanahorias, cebollas, salvia, romero, ajo),
1 tomate,
300 gr. de sal gruesa,
3 cucharadas de vino,
1 hoja de laurel,
1 clavo (chiodo de garofano)

eLABORACION:
Triturar las verduras durante 5 seg. a vel. 4. Unir la sal, la carne, el vino, el laurel, el clavo y cocer durante 30 min. a varoma, vel. 1.
Al final llevar lentamente a vel. 6 durante 30 segundos y sucesivamente homogenizar llevando lentamente a vel. Turbo durante 1 min.
Yo quito el laurel antes de triturar, y c**o he dicho antes no le pongo tantúsima sal porque lo congelo.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

PASTILLAS DE CALDO DE PESCADO

INGREDIENTES
500 gr de pescado misto (gambas, bacalao, cigalas, etc),
300 gr. de sal gruesa.

eLABORACION:
Lavar bien el pescado y dejarlo escurrir, meterlo en el vaso y triturarlo durante 1 minuto a vel. 6. Unir la sal y cocer durante 29 min. a 100º vel. 1. Homogeneizar durante 1 min. vel. Turbo.
Personalmente las gambitas y las cigalas prefiero comermelas y para hacer el caldo creo que es mejor usar pescaditos más baratitos?

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

PASTILLAS DE CALDO VEGETAL

INGREDIENTES
200 gr. de apio,
2 zanahorias,
1 cebolla,
1 tomate,
1 calabacín,
1 diente de ajo,
1 puñaditos de hongos secos (opcional)
1 hoja de laurel,
algunas hojas de albahaca, salvia y romero, perejil,
1 cucharada de aceite,
200 gr. de sal gruesa,
50 gr. de parmesano rallado.

eLABORACION:
Triturar todas las verduras duraante 10 segundos a vel. 4. Unir la sal y el aceite y cocer durante 20 min. a Varoma vel. 2.
Al final unir el parmesano y llevar lentamente a vel. 6.
Al final llevar poco a poco a vel. Turbo durante 1 min

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

kelly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por kelly » 06 Oct 2004 10:17

:plas: :plas: :plas: muchas gracias wald, parecen faciles de hacer.élas has probado? ¿salen ric así

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Oct 2004 20:13

kelly escribió::plas: :plas: :plas: muchas gracias wald, parecen faciles de hacer.élas has probado? ¿salen ric así
no las he probado, creia que lo habia puesto :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados