fiesta sorpresa 40 cumple maridito (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 May 2006 17:48

almu68 escribió:Canelona, el invento del salmorejo fuí un ?xito: no quedé nada y habia 3 platos c**o el de la foto.
Yo tenía mis dudas pero en cuanto lo vieron, y después de preguntar "?que es?" empezaron a untarlo en pan y a coger trocitos ayudándose con patatas fritas.
Lo hice desaciendo la gelatina en agua y añadi?ndole agua caliente, eso sí lo mínimo que pude usar de agua, puede que no fuesen ni 3 dedos
Muchas gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:
Uff!! menos mal! ?me puedes poner la receta de salmorejo?? Nunca lo he probado.

:beso: :beso:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 08 May 2006 17:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que rico todo. Falta la foto del homenajeado.

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 08 May 2006 20:24

FELICIDADES PARA EL CUMPLEA?EROS Y LA COCINERA :plas: :plas: :plas:

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 08 May 2006 21:01

:D :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Yo tambien quiero la receta del salmorejo,la puedes poner por fi :pelea:


:beso: :beso: :beso:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 08 May 2006 21:10

MUCHAS FELICIDADES PARA TU MARIDITO.

PERO UN BRAVO PARA TI. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BESITOS :beso: :beso: :beso: :beso:

LAS RECETAS, PORFI...

almu68
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1992
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por almu68 » 08 May 2006 23:56

Receta de salmorejo:
Ingredientes:
1 kg de tomates muy maduros (a veces tambiénlos pongo de bote)
100 gr de miga de pan blanco (yo no le pongo)
2 dientes de ajo grandes (al gusto, yo con medio tengo de sobra)
30 gr de vinagre
sal
150 gr de aceite
Para adornar:
Huevo duro
Jam?n serrano

Preparación:
Poner en el vaso los huevos y triturar 5 sg a vel, 3 y 1/2. reservar
poner el taco de jamón en el vaso y dar unos golpes de turbo hasta que está al gusto. Reservar
Sin lavar el vaso poner vel 7 y dejar caer los ajos, parar y añadir los tomates y la sal; programar 2 min a vel 5-7-9 progresivo. cuendo está bien triturado añadir el pan y el vinagre y triturar 20 seg. a vel. 6-8.
Inclinar el cubilete y dejar caer el aceite poco a poco (para que ligie bien).
Mantener en el frigo hasta el momento de servir, adornar con el huevo y el jamón triturado.

Para hacer los flanes us? un sobre de gelatina en polvo: puse 2 dedos de agua en un cazo a hervir y la gelatina con otro dedo de agua en un bol. Cuando el agua hierve se echa en el bol y se remueve hasta que se desace la gelatina. Esta mezcla la puse en el vaso junto con el vinagre y puse el salmorejo en moldecitos untados de aceite c**o dijo Canelona

Flan Fresco
Ingredientes:
4 huevos
2 cubiletes de azúcar
7 cubiletes de leche
2 sobres de cuajada
Preparación:
Se introducen los 4 huevos y el azúcar 2 min. a 40º y vel 3
Se añade la leche y la cuajada y se pone 15 min. a 80? y vel 3
Se vuelca en un molde caramelizado y a la nevera a que cuaje.

yo le añadí en el último minuto un bote de piña en su jugo troceado y bien escurrido y encima de todo sobaos (al dar la vuelta quedan de base)

La tarta de 3 chocos no la querreis ¿no? :wink: :wink: :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 May 2006 23:59

almu qué delicias y qué fotos más bonitas!!!! :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 May 2006 00:03

A mi me parece que les ha sentado hasta bien el viaje. :up: :up: :up:

almu68
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1992
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por almu68 » 09 May 2006 00:09

No, si al final mis estrías van a ser de los baches que hay al entrar en la urbanizaci?n........ el pobre flan lo ha notado en el primer ( y último viaje) pero las mias deben irse acumulando viaje tras viaje. Va a ser eso
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados