Crema da rape:

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aguamarina
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Crema da rape

Mensaje por aguamarina » 09 Oct 2004 11:00

Alguien me puede dar la receta de lacrema de rape? graciaS :beso: :beso:

Pinkiii
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Mensaje por Pinkiii » 09 Oct 2004 16:32

Esta sale muy buena

CREMA DE RAPE A LA AMERICANA (VORWEK 2003)
INGREDIENTES
Paso 1ª
100 gr de aceite de oliva extra virgen
300 gr de gambas (solo cabezas, reservar los cuerpos)
50 gr. De co?ac
400 gr de agua.
Paso 2ª (sofrito)
70 gr de aceite de oliva virgen extra
300 gr de cebolla
3 dientes de ajo
400 gr de tomate triturado (1 bote pequeño)
Paso 3ª
Una cucharadita de estrag?n seco o una cucharada de estrag?n fresco
400 gr de rape congelado(limpio sin hueso ni piel) en trocitos
2 1\2 calditos de pescado o sal
500 gr de agua, pimienta recien molida
1 cayena (optativo)

Final de la receta:
Los cuerpos reservados de las gambas
1\2 cubilete de perejil troceado con las tijeras
El agua que admita hasta llegar a los dos litros.

Preparación
Si el rape tiene un hueso, pongalo en el vaso de la th, con el agua del primer paso y cuez?lo programando 7 minutos temperatura varoma velocidad 1. Cuele y reserve.
Eche el aceite del 1ª paso en el vaso del th y programe 4 minutos temperatura varoma v 1 1\2.
Añada las cabezas de las gambas y programe 5 minutos , temp. Varoma V. 1 1\2. Incorpore rapidamente el co?ac , apague la maquina unos segundos y a continuación eche el agua que teniamos reservada del paso 1ª y programe 5 min. Tem varoma, v. 4, saque y cuelelo por un colador fino. Reservelo hasta el final.
Lave bien el vaso y la tapa; incorpore todos los ingredientes del sofrito y programe 7 minutos, 100º y v 4. Sobre el sofrito echamos lo reservado del priemr paso, el rape en trocitos, calditos, cayena y pimienta. Programe 10 minutos 100º vel 1. Despues triture 10 segundos en v.4 . Añada despues el agua que necesite hasta llegar a los dos litros. Pongale unos minutos mas para que hierva y a?adale los cuerpos de las gambas troceados y el perejil. Rectifique el punto de sal y sirvale muy caliente.
Nota: Se puede hacer unos dias antes, calentandolo despues en el th en 100 ? y v.1.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 09 Oct 2004 16:55

Yo la hice la Navidad pasada y esta de rechupete.

aguamarina
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Mensaje por aguamarina » 10 Oct 2004 13:12

muchas gracias, la haré y os contaré que tal.

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