c**o ne tenía pensamiento de hacer canelones, los rellen? tan sólo de lo que tenía, de lomo de cerdo y foiegras. (se le puede añadir ternera, pollo, champis, etc...)
Guis? el lomo entero con manteca de cerdo y aceite, le puse un tomatito, una cebolla cortada, 5 ajitos, lo fre? bien y añadí un buen vaso de vino blanco, lo tap? y lo dejé 40 minutitos a fuego lento. Cuando la carne estaba hecha la piqué junto con un poco de salsa y de cebolla del guiso, le ech? un trozo de foiegras, un poquito de bechamel y ya esté. Dej? enfriar bien y a rellenar los canelones. La bechamel la hice con la TH, es la del libro de la míquina, la verdad es que es una gozada no tener que hacerla a mano
En la bandeja puse primero un poco de bechamel que cubriera la base, después puse los canelones, el resto de bechamel queso rallado y unos trocitos de mantequilla. Al horno a 220? hasta que están doraditos.