Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
machusmp - Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
NATILLAS DE SOBRE
Mensaje
por machusmp » 11 Oct 2004 18:59
?Hola amig@s! Necesito una ayudita,

? me podria decir alguien cuanto tiempo y en que vel. hay que hacer las natillas de sobre (1 l. de leche aprox.) en la termomix?

Muchas gracias a las personas que me contesten.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 11 Oct 2004 19:12
De sobre ni idea.
Yo hago estas y te las recomiendo (más fácil imposible):
NATILLAS (Biznaga)
130 grms de azucar glass
600 grm. de leche
3 huevos
1 cucharadita de Flanin (o maizena)
Pesa el azucar, con el mismo peso de la th. tapa el aparato y le das al boton turbo tres o cuatro golpes seguidos para hacer el azúcar "glas".
A?ades la leche, los huevos y la cucharida de Flanin. Pon 8 minutos, 85 de temperatura y velocidad 4. Ya esté....!!!
Yo lo vuelco en cuencos individuales, espolvoreo con canela y tapo con una galleta.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 11 Oct 2004 20:11
Yo la hago parecida. Le quito los huevos y le echo el sobre entero de natillas. Los tiempos y temp. son las mismas.
Con el huevo a mis hijas no les gusta.
-
machusmp - Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por machusmp » 11 Oct 2004 20:25
EncarnaGarc?a escribió:Yo la hago parecida. Le quito los huevos y le echo el sobre entero de natillas. Los tiempos y temp. son las mismas.
Con el huevo a mis hijas no les gusta.

gracias Encarna ya creia que nadie habia hecho nunca las "natillas de sobre" en la th.
En mi caso es que los huevos los tengo muy controlados, ya que mis suegros nos han dejado de herencia una gran dosis de "colesterol".

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 11 Oct 2004 21:26
Has probado las de Biznaga pero con un par de cucharadas de flanin???
-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 11 Oct 2004 21:46
Pues yo las hago así.
pongo la leche, un litro menos una taza, en el vaso con la mariposa en las cuchillasy añado el azucar (cantidad que indica el sobre) un palito de canela y una corteza de limon, programo 10 minutos a temperatura 90 , diluyo el sobre en la taza de azucar y lo añado cuando quedan un par de minutos.al sacarlas quito el palito de canela y la corteza de limon.
Yo tambien tengo colesterol y me encantan las natillas!
-
isaBlita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:218
- Registrado:26 Ago 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por isaBlita » 11 Oct 2004 22:55
pues yo la verdad es que no me habia atrevido a hacer las natillas

, pero ahora que he visto las SIN huevo, me apunto la receta pa probarlas

.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados