tarta de moka:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
juanidelpto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:27 Feb 2006 01:00
Ubicación:el puerto de santa maria (cadiz)
tarta de moka

Mensaje por juanidelpto » 14 May 2006 22:29

tengo un problema,estoy haciendo la tarta de moka pero no me cuaja la crema.la echo tal y c**o viene en el libro,que hago!!!!

juanidelpto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:27 Feb 2006 01:00
Ubicación:el puerto de santa maria (cadiz)

Mensaje por juanidelpto » 15 May 2006 00:31

:( en vista de que no e podido solucionarlo, e dejado el liquido en el frigorifico.espero que alguien me diga si tiene solucion y mañana la puedo hacer.gracias :duda:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 15 May 2006 00:35

Ya averás c**o mañana hay más suerte.
Ahor no son horas, hay que madrugar mañana.
Saluditos

cjleo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por cjleo » 15 May 2006 10:18

te lo subo :up:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 15 May 2006 12:02

Yo la hice hace poco, y c**o no me "fiaba" pues le puse en la mezcla medio sobre de gelatina neutra. Y sí que cuaj?. No sí cómo habrá acabado la tuya, si ya hoy la ves cuajada o no.
:beso: :beso: :beso:

juanidelpto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:27 Feb 2006 01:00
Ubicación:el puerto de santa maria (cadiz)

Mensaje por juanidelpto » 15 May 2006 14:47

pues sigo esperando que cuaje la crema y parezca moka, pero tiene pinta de natillas asi que no se que hace ,si titrarlo o congelarlo haber si me sale un helado aunque sea sabor cafe :(

cjleo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por cjleo » 16 May 2006 10:11

juanidelpto escribió:pues sigo esperando que cuaje la crema y parezca moka, pero tiene pinta de natillas asi que no se que hace ,si titrarlo o congelarlo haber si me sale un helado aunque sea sabor cafe :(
?has probado con 1 cucharada de maizena? se la pones en frio y despues pones la crema a calentar en la termo 10' 90? v1 y si no tienes la thermo pues la pones en un cazo a calentar sin dejar de remover hasta que veas que espesa teniendo en cuenta que cuando enfria se espesa mas. si no quieres que endurezca la capa de arriba deja enfriar tapada. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados